S2050 Scanner FAQs

Below are the frequently asked questions for the S2050 Scanner.
Select another product by typing the name in the field below.

Service und Unterstützung

• Sind die Bilder in irgendeiner Weise verschlüsselt?
    • Auf der untersten Ebene werden die Bilddaten nicht verschlüsselt. Das Scansystem verlässt sich auf die Sicherheitsebenen des Netzwerks.
  • Welche zusätzlichen Sicherheitsfunktionen gibt es?
    • Ein weiteres Sicherheitsmerkmal der Scanner der Serie S2000 ist die Verschlüsselung der im Barcode der EasySetup-Blätter kodierten Daten. Wir haben Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die in diesem Barcode verschlüsselten Setup-Daten nicht extrahiert werden können

Die s2000w-Scanner verfügen über einen "Einzelbenutzermodus", der es nur einem Host-PC erlaubt, über eine Netzwerkverbindung auf den Scanner zuzugreifen. Wenn der Scanner für den Einzelbenutzermodus eingerichtet ist, wird der erste PC, der sich über ein Netzwerk mit dem S2000w-Scanner verbindet, zum alleinigen "Netzeigentümer" des Scanners. Von diesem Zeitpunkt an kann der Netzwerkbesitz des Scanners nicht mehr gelöscht oder belastet werden, ohne den Scanner auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, was einen physischen Zugriff auf den Scanner erfordert.

• Welche zusätzlichen Sicherheitsfunktionen gibt es?
    • Bei der Kommunikation mit dem Scanner über TWAIN/ISIS/WIA-Treiber wenden die S2000w-Scanner keine zusätzliche Verschlüsselung an, die über die vom Host-PC bereitgestellte hinausgeht. Die Alaris Netzwerkscanner unterstützen mehrere drahtlose Standard-Verschlüsselungsprotokolle (WEP/WPA/WPA2 personal) und zwei Protokolle auf Unternehmensebene (MSCHAPv2/EAP-TLS), die Zertifikate erfordern.

Bei der Kommunikation mit dem Scanner über die RESTful API (Web)-Schnittstelle werden die Scans über das kabelgebundene und drahtlose Protokoll während des Transports mit SSL-Verschlüsselung über das HTTPS-Protokoll verschlüsselt.

• Welche Datenverschlüsselung wird für den Austausch von Befehlen, Bildkopfzeilen und Bildern beim Scannen verwendet? (kabelgebunden und drahtlos)
    • Bei der Kommunikation mit dem Scanner über die herkömmlichen TWAIN/ISIS/WIA-Treiber wenden die Scanner der S2000w-Serie keine zusätzliche Verschlüsselung an, die über die vom verwendeten Host-PC bereitgestellte hinausgeht. Die Alaris Netzwerkscanner unterstützen mehrere drahtlose Standard-Verschlüsselungsprotokolle (WEP/WPA/WPA2 personal) sowie zwei Protokolle auf Unternehmensebene (MSCHAPv2/EAP-TLS), die Zertifikate erfordern.

Bei der Kommunikation mit dem Scanner über die RESTful API-Schnittstelle werden die Scans während des Transports über das HTTPS-Protokoll zusätzlich mit SSL-Verschlüsselung über das kabelgebundene und drahtlose Protokoll verschlüsselt.

Maintaining