PRESTO! PAGEMANAGER – Download

Eine einzigartige Integration von NEWSOFT PRESTO! PAGEMANAGER Version 9 mit der Perfect Page-Bildverarbeitung von Kodak Alaris macht es extrem einfach, in einer geschäftlichen Scanumgebung Daten zu scannen, zu organisieren und freizugeben. Die Software ermöglicht Benutzern das Erstellen, Bearbeiten und Verwalten von PDF-Dateien ohne andere Anwendungen oder Dateikonvertierungssoftware.

Lediglich die PRESTO! PAGEMANAGER-Anwendung ist Teil dieses Downloads. Die MAC-Treiber für den PS50/PS80 müssen separat heruntergeladen werden.

Um PRESTO! PAGEMANAGER herunterzuladen, geben Sie die achtstellige Seriennummer, die Sie auf der Unterseite Ihres Scanners finden, sowie Ihre E-Mail-Adresse und Firma ein. Drücken Sie dann auf „Verifizieren“.

Treiber herunterladen
Um sicherzustellen, dass Sie den richtigen Treiber erhalten, geben Sie bitte die achtstellige Seriennummer ein, die sich auf der Unterseite Ihres Scanners befindet.
Seriennummer:
E-Mail-Adresse:
Firma:

Mit dem Herunterladen der Dateien von Kodak Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen und Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Dateigröße kann bei Dateien, die in mehreren Sprachen vorliegen, unterschiedlich sein.