Truper 3210 & 3610 Scanner Support

Dieses Produkt wird nicht mehr als Neugerät verkauft.

Treiber und Software

Firmware 3210 und 3610

Anweisungen:
Aktualisieren der Firmware auf Trūper 3210 von BBH & 3610 Scanner.

Dieses Firmware-Update wurde bereitgestellt, um die Umstellung von der Bell-and-Howell-Version (BBH) des Trūper 3210 oder 3610 auf die KODAK-Version des Trūper 3210 oder 3610 zu ermöglichen.

Beachten Sie bitte, dass Sie zur Konvertierung des Scanners in das KODAK Branding ein Update auf die Kodak-Version des Benutzer-Dienstprogramms und der Scanner-Treiber durchführen müssen, indem Sie die KODAK Trūper Installations-CD Version 1.0 oder höher installieren. Eine komprimierte Version dieser Installations-CD steht auf unserer Website zum kostenlosen Download zur Verfügung.

Unterstützt aktualisierte Elektronik, die dem Produkt im Dezember 2012 hinzugefügt wurde. Weitere Informationen finden Sie in den Versionshinweisen.

Durch das Herunterladen von Kodak stimmen Sie den & in der Lizenzvereinbarung aufgeführten Bedingungen zu. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Versionshinweise (Englisch)

Scanner-Treiber der Marken Bell und Howell

Wenn Sie die Scanner-Treiber über den Link unten auf dieser Seite installieren, werden die neuesten OEM-VRS-, die TWAIN-Datenquelle, der ISIS-Treiber und die WIA/STI-Treiber für Trūper 3210 Flachbett& 3610 Rotary Scanner installiert. Weitere Informationen finden Sie in den Versionshinweisen auf dieser Seite. Anm.: Sie müssen die heruntergeladene Datei in ein separates Verzeichnis entpacken und anschließend die Datei Setup.exe ausführen.

Wenn Ihr Scanner im Windows-Geräte-Manager als „BBH“-Scanner angezeigt wird (siehe Abbildung unten), handelt es sich bei Ihrem Scanner um einen Trūper 3210- oder 3610-Scanner von Howell:

BBH Marken Truper Menü

Betriebssystem getestet auf:

• WINDOWS 2000
  • WINDOWS XP Pro (nur 32bit)
  • WINDOWS Vista (32 und 64bit)

Anm.: Auf Windows 7 (32bit und 64bit) getestete Treiber sind für die Kodak-Version dieses Scanners verfügbar. Aktualisierte Anweisungen und Treiber für die Kodak-Markenversion können von dieser Website heruntergeladen werden.

Versionshinweise

Durch das Herunterladen von Kodak stimmen Sie den & in der Lizenzvereinbarung aufgeführten Bedingungen zu. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Kodak Markenscanner-Treiber

Upgrade auf VRS 5.1

Wenn Sie die Scanner-Treiber über den Link unten auf dieser Seite installieren, werden die neuesten OEM-VRS-, TWAIN-Datenquellen-,der ISIS-Treiber und die WIA/STI-Treiber für einen Trūper 3210- oder 3610-Scanner der Marke Kodak installiert. Weitere Informationen finden Sie in den Versionshinweisen auf dieser Seite. Anm.:  Sie müssen die heruntergeladene Datei in ein separates Verzeichnis entpacken und anschließend die Datei Setup.exe ausführen.

Bitte beachten Sie, dass das Benutzerhilfsprogramm und die Treiber auf dieser Installations-CD nur mit einem Kodak Markenscanner funktionieren. Wenn Ihr Scanner nicht von KODAK stammt, müssen Sie zuerst die Firmware Ihres Scanners auf die Kodak Firmware-Version aktualisieren, die als Download auf dieser Website bereitgestellt wurde.

Wenn Ihr Scanner im Windows-Geräte-Manager als Kodak-Scanner angezeigt wird (siehe Abbildung unten), handelt es sich bei Ihrem Scanner um einen Trūper 3210- oder 3610-Scanner von Kodak:

Kodak Menu Truper

Getestete Betriebssysteme sind u.a.:

• WINDOWS XP Pro (nur 32bit)
  • WINDOWS Vista (32bit und 64bit)
  • WINDOWS 7 (32bit und 64bit)
  • WINDOWS 8 (32bit und 64bit)

Versionshinweise (Englisch)

Durch das Herunterladen von Kodak stimmen Sie den & in der Lizenzvereinbarung aufgeführten Bedingungen zu

Technische Daten

Scanmodus
3210: Simplex, Duplex und Flachbett
3610: Simplex und Duplex
Scanverfahren
CIS (Contact Image Sensor) mit LED-Lampen
Scangeschwindigkeit
Schwarzweiß, Graustufen, Farbe
(Letter-Format, Querformat, 200 dpi)
Simplex 95 Seiten pro Minute
Duplex 190 Bilder pro Minute
Täglicher Arbeitszyklus
Bis zu 15.000 Seiten täglich
Auflösung
Optisch: 600 dpi
Schwarzweiß- oder Graustufen-Ausgabe: 100-600 dpi
Farbausgabe (mit der VRS-Anwendung): 100-400 dpi
Ausgabeoptionen
Schwarzweiß, Graustufen (8 Bit) und Farbe (24 Bit)
Bildverbesserung
Die Funktionen von VRS Professional umfassen automatisches Zuschneiden, Schräglagenkorrektur, automatische Helligkeitsanpassung, Verbesserung der Klarheit, automatische Farberkennung, automatische Ausrichtung, Barcode-Erkennung und Löschung von Leerseiten
Schnittstelle
USB 2.0 erweitert (Kabel gehört zum Lieferumfang)
Dokumentgröße

Flachbett
Ca. 297 x 432 mm (11,7 x 17") nur für das Modell 3210
Automatischer Dokumenteneinzug
Scangröße: ca. 48 x 70 mm (1,9 x 2,8") bis 302 mm x unbegrenzt (11,9" x unbegrenzt*)

*Bildschirmbilder werden bis 254 cm (100") angehängt
Papierstärke (automatischer Dokumenteneinzug)
0,05 bis 0,15 mm (2,0 bis 5,9 mils) Hinweis: 1 mil = 1/1000"
Papiergewicht (automatischer Dokumenteneinzug)
40 bis 127 g/m²
Fassungsvermögen des Einzugs
200 Blatt Papier mit 64 g/m² (7,7 kg)
Größe des Scanners
3210: 76 x 51 x 29 cm (30 x 20 x 11,4");
3610: 48 x 44 x 29 cm (18,9 x 17,3 x 11.4")
Gewicht des Scanners
3210: 29 kg
3610: 21 kg
Stromversorgung
und Verbrauch
100-120 V Wechselstrom, 50/60 Hz
- Scannen: <90 W
- Standby: <27 W
- Ruhezustand: 2,0 W

220 bis 240 V Wechselstrom, 50/60 Hz
- Scannen: <80 W
- Standby: <27 W
- Ruhezustand: <3,5 W
Umgebung
Betriebstemperatur und Luftfeuchtigkeit
Temperatur 15 °C bis 30 °C
Luftfeuchtigkeit: 30 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Zusätzliche Funktionen
Erweitertes Farb-Dropout (bis zu sechs Farben), Ultraschall-Mehrfacheinzugserkennung mit Funktion zum Ignorieren des Mehrfacheinzugs, Verarbeitung langer und sehr langer Dokumente, Hintergrund austauschbar, Barcode-Erkennung, durch den Benutzer austauschbare Einzugsrollen, MultiStream (nur Direct ISIS), Direct TWAIN, feststellbare und voneinander unabhängig positionierbare Dokumentenführungen
Weiterer Paketinhalt
Netzkabel, USB 2.0-Kabel, Rollenreinigungs-Kit, CD-ROM (Bedienungshandbuch, VRS Professional, Software für Benutzerdienstprogramm), gedruckte Dokumente (Checkliste für die Installation)
Mitgelieferte Software
Kofax VCDemo, Kofax Scan Demo
Optionales Zubehör und Verbrauchsmaterialien
Rollenreinigungskit, Rollenaustauschkit, Imprinter-Kit, Imprinter-Kit-Cartridge, getöntes Papier, Blower-Zubehör, Speicher-Upgrade-Kit, Durchschreibpapier-Reinigungskit, Papierreinigungskit, Long Document Productivity Weight Kit
Imprinter-Funktionen
Pre-Scan-Imprinter zum Bedrucken auf der Vorderseite, 62 Zeichen

Als Energy Star®-Partner hat sich die Eastman Kodak Company davon überzeugt, dass dieses Produkt den Energy Star®-Richtlinien für eine effiziente Energienutzung entspricht.

Betriebssystem-Kompatibilität

Definitionen für die Betriebssystem-Kompatibilität

Unterstützt – Von Kodak validiert

• Windows XP Pro SP2/SP3 (32 Bit)
  • Windows Vista (32 Bit)
  • Windows 7 (32 Bit)1
  • Windows 7 (64 Bit)1
  • Windows 8 (32 Bit und 64 Bit)1
  • Windows 8.1 (32 Bit und 64 Bit)1
  • Windows 10 (32 Bit und 64 Bit Getestet nur für Release 1507)1

HINWEISE:

1. Es werden nur die aktuelle Firmware und die aktuellen Treiber unter dem Markennamen von Kodak unterstützt. Ältere Firmware und Treiber unter dem Markennamen von BBH werden nicht unterstützt.

Datensicherheit

Dieser Scanner enthält einen nichtflüchtigen Speicher (NVRAM) und einen flüchtigen Speicher (SDRAM).

Flüchtiger Speicher (DDR2) wird zum Speichern der Bilddaten des Kunden verwendet. Beim Ausschalten des Geräts wird er gelöscht.

Im nichtflüchtigen Speicher (EEPROM) werden Programmdaten, Scannereinstellungen und Scannerkalibrierungsdaten gespeichert. Es werden keine Bilddaten des Kunden im nichtflüchtigen Speicher gespeichert.

Die einzigen Scannereinstellungen, die permanent gespeichert werden, sind die Energy Star-Einstellungen. Es werden keine weiteren Kundendaten im nichtflüchtigen Speicher gespeichert.

HINWEIS: Die Bilddaten werden an einen PC übergeben, der eigene Möglichkeiten zum Speichern von Bildern und Informationen hat. Der Kunde muss überlegen, welche Vorsichtsmaßnahmen zum Sichern der Daten auf dem PC zu treffen sind.