A4 Tethered Flatbed Support

Dieses Produkt wird nicht mehr als Neugerät verkauft.

Spezifikationen

Scantechnologie

• CCD; Die Bittiefe der Graustufenausgabe beträgt 256 Stufen (8 Bit);
  • Die Bittiefe der Farberfassung beträgt 48 Bit. Die Farbausgabe beträgt 24 Bit

Beleuchtung

• Fluoreszierend (Kaltkathode)

Bildhintergründe

• Weiß (Schwarz optional)

Max. Optische Auflösung

• 1200 Punkte pro Zoll

Ausgabeauflösung

• 75, 100, 150, 200, 240, 300, 400, 600 und 1200 Punkte pro Zoll

Max. Dokumentgröße

• 8,5 x 11 Zoll (216 x 297 mm)

Bedienfeld

• Start-Taste und farbige LED-Anzeige

Konnektivität

• 1,8 m Kabel für Strom und Daten zur Scannereinheit

Bildgebungsfunktionen

• Perfektes Seitenscannen; iThresholding; adaptive Schwellenwertverarbeitung; Schräglage; Automatische Ernte; relativer und aggressiver Zuschnitt; elektronischer Farb-Dropout; Dual-Stream-Scannen; interaktive Farb-, Helligkeits- und Kontrastanpassung; automatische Ausrichtung; automatische Farberkennung; Glättung der Hintergrundfarbe

Ausgaben im Dateiformat

• Einzel- und mehrseitiges TIFF, JPEG, RTF, PDF, durchsuchbares PDF< /li>

Treiberstandards

• Unterstützt von TWAIN- und ISIS-Treibern; KODAK Smart Touch-Funktion

Elektrische Anforderungen

• Stromversorgung durch die KODAK i1200, i1300 und i1400 Scanner

Abmessungen und Gewicht

• Höhe: 87 mm (3,4 Zoll)
  • Breite: 286 mm (11,2 Zoll) )
  • Länge: 476 mm (18,7 Zoll)
  • Gewicht: 3,7 kg (8,1 lbs)

Scangeschwindigkeit (Scan-to-Bild)
(Schwarzweiß, Grau, Farbe)

• 7 Sek. bei 300 Punkten pro Zoll.
  • 65 Sek. bei 600 Punkten pro Zoll