Capture Pro-Extras

Button Mapping Software

Laden Sie das Button Mapping Tool herunter und führen Sie es aus, wenn Sie eine Schaltfläche aufgrund von Konflikten in der Registrierung nicht zuordnen können. Das Installationsprogramm entpackt den Inhalt in ein Verzeichnis, das Sie angeben. Das Button Mapping Tool überprüft die Registrierung und behebt alle Konflikte, die das Zuordnen einer Schaltfläche verhindern.

Download

Installationsprogramm suchen und anzeigen

Laden Sie den Find and View Installer herunter und führen Sie ihn auf jeder Workstation aus, die die Möglichkeit benötigt, mit Capture Pro Software gescannte Dokumente zu finden und anzuzeigen und im Document CD-Format auszugeben.

Download

Patch Sheet

Laden Sie die Blätter Toggle, Patch 2, Patch 3 und T Patch herunter und drucken Sie sie aus.

• Downloaden und drucken Sie Patches.PDF für Kopien der Toggle Patch, Patch 2, Patch 3 und T Patch Blätter.
  • Downloaden und drucken Sie TogglePatch.PDF oder TogglePatch.doc für Kopien eines Toggle Patch Bogens.
  • Laden Sie ColorPatch.PDF für Kopien der KODAK Color Patch Karte herunter und drucken Sie sie aus
  • Wenn Sie den KODAK Digital Science Color Scanner 3590C verwenden, beschreibt das Dokument ColorPatchdoc.PDF, wie Sie zwischen Bitonal- und Farbscannen wechseln können.

Silent Install Dateien & Anweisungen

Das Dokument Kodak Capture Pro Silent Install Procedure.PDF beschreibt, wie Sie die spezifische Antwort und die Batch-Datei für Ihre spezifische Systemkonfiguration anpassen.

Laden Sie die Datei Silent Installers.zip herunter, installieren Sie sie auf Ihrem PC und führen Sie sie aus, um den Inhalt in ein von Ihnen angegebenes Verzeichnis zu entpacken. Enthalten sind die Response- und Batch-Dateien für gängige Installationskonfigurationen von Capture Pro und Capture Pro Network Edition.

Download

WIBU Dienstprogramm

Laden Sie das entsprechende WIBU-Installationsprogramm für Ihr Betriebssystem herunter und führen Sie es aus, das die Hardware-Schlüssel für Ihre Capture Pro-Installation unterstützt. WkRuntime64 (für 64-bit Betriebssysteme) WkRuntime (für 32-Bit-Betriebssysteme)