Info Input Solution FAQs

Log4j Sicherheitslücke

• Ausgabe
    • Am 10. Dezember 2021 wurde eine globale und weit verbreitete kritische Schwachstelle in Apache Log4j entdeckt, einem Open-Source-Java-Paket, das die Protokollierung in vielen beliebten Anwendungen ermöglicht. Diese Schwachstelle kann ausgenutzt werden, um die Remote-Codeausführung auf Servern zu ermöglichen. Es betrifft mehrere Anwendungen, einschließlich Info Input Solution.

• Milderung
    • Die folgenden kumulativen Patch-Versionen sind verfügbar, die sowohl die ursprünglich gemeldete Sicherheitslücke (CVE-2021-44228) als auch die jüngste Sicherheitslücke (CVE-2021-45105) beheben. Diese Versionen enthalten eine neue Version der log4j-Bibliothek, Version 2.17.0, die die gemeldeten Schwachstellen vollständig behebt. Bitte befolgen Sie die Anweisungen zur Patch-Einführung in den Release Notes für die Version von Info Input Solution (d.h. 5.2, 6.0 oder 6.1), die Sie auf Ihrem Server installiert haben. Diese Anweisungen beschreiben nicht nur, wie Sie Ihre Installation auf die Patch-Version aktualisieren, sondern auch, wie Sie die älteren anfälligen Bibliotheken von Ihrem Server entfernen.

• Patch-Veröffentlichungen

Service und Unterstützung

• Sind die Bilder in irgendeiner Weise verschlüsselt?
    • Auf der untersten Ebene werden die Bilddaten nicht verschlüsselt. Das Scansystem verlässt sich auf die Sicherheitsebenen des Netzwerks.
  • Welche zusätzlichen Sicherheitsfunktionen gibt es?
    • Ein weiteres Sicherheitsmerkmal der Scanner der Serie S2000 ist die Verschlüsselung der im Barcode der EasySetup-Blätter kodierten Daten. Wir haben Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die in diesem Barcode verschlüsselten Setup-Daten nicht extrahiert werden können

Die s2000w-Scanner verfügen über einen "Einzelbenutzermodus", der es nur einem Host-PC erlaubt, über eine Netzwerkverbindung auf den Scanner zuzugreifen. Wenn der Scanner für den Einzelbenutzermodus eingerichtet ist, wird der erste PC, der sich über ein Netzwerk mit dem S2000w-Scanner verbindet, zum alleinigen "Netzeigentümer" des Scanners. Von diesem Zeitpunkt an kann der Netzwerkbesitz des Scanners nicht mehr gelöscht oder belastet werden, ohne den Scanner auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, was einen physischen Zugriff auf den Scanner erfordert.

• Welche zusätzlichen Sicherheitsfunktionen gibt es?
    • Bei der Kommunikation mit dem Scanner über TWAIN/ISIS/WIA-Treiber wenden die S2000w-Scanner keine zusätzliche Verschlüsselung an, die über die vom Host-PC bereitgestellte hinausgeht. Die Alaris Netzwerkscanner unterstützen mehrere drahtlose Standard-Verschlüsselungsprotokolle (WEP/WPA/WPA2 personal) und zwei Protokolle auf Unternehmensebene (MSCHAPv2/EAP-TLS), die Zertifikate erfordern.

Bei der Kommunikation mit dem Scanner über die RESTful API (Web)-Schnittstelle werden die Scans über das kabelgebundene und drahtlose Protokoll während des Transports mit SSL-Verschlüsselung über das HTTPS-Protokoll verschlüsselt.

• Welche Datenverschlüsselung wird für den Austausch von Befehlen, Bildkopfzeilen und Bildern beim Scannen verwendet? (kabelgebunden und drahtlos)
    • Bei der Kommunikation mit dem Scanner über die herkömmlichen TWAIN/ISIS/WIA-Treiber wenden die Scanner der S2000w-Serie keine zusätzliche Verschlüsselung an, die über die vom verwendeten Host-PC bereitgestellte hinausgeht. Die Alaris Netzwerkscanner unterstützen mehrere drahtlose Standard-Verschlüsselungsprotokolle (WEP/WPA/WPA2 personal) sowie zwei Protokolle auf Unternehmensebene (MSCHAPv2/EAP-TLS), die Zertifikate erfordern.

Bei der Kommunikation mit dem Scanner über die RESTful API-Schnittstelle werden die Scans während des Transports über das HTTPS-Protokoll zusätzlich mit SSL-Verschlüsselung über das kabelgebundene und drahtlose Protokoll verschlüsselt.

• Wie kann ich Unterstützung erhalten?
    • Für Informationen darüber, wie Sie den Kodak Alaris Support kontaktieren können, klicken Sie bitte hier.

• Wie kann ich Professional Services bestellen?
    • Für Informationen darüber, wie Sie den Kodak Alaris Support kontaktieren können, klicken Sie bitte hier.

• Wie kann ich den Service erwerben?
    • Um das Serviceangebot von Kodak Alaris einzusehen, klicken Sie hier.
      Um ein Serviceangebot zu erwerben, besuchen Sie bitte die Kaufseite oder kontaktieren Sie den Kodak Alaris Vertrieb für weitere Informationen.

• Was ist in meinem Supportvertrag enthalten?
    • Informationen darüber, was die KODAK Info Input Software Assurance umfasst, finden Sie hier.

• Welche professionellen Dienstleistungen sind verfügbar?
    • Bitte kontaktieren Sie Kodak Alaris, um mehr über professionelle Dienstleistungen zu erfahren.

Die Installation von

Verwendung von

• How do I purchase the software?
    • To purchase a service offering, please check the How to Buy page or contact Kodak Alaris Sales for more Information.

• What features are included in the software?
    • With KODAK Info Input Solution you can:

• Easily embed Info Input within existing business applications to complete transactions faster.
      • Support distributed and centralized scanning directly from your browser.
      • Capture documents with your smartphone or tablet, then upload information to the Info Input application server through a secure connection.