SCANMATE i1150 Scanner FAQs

Below are the frequently asked questions for the SCANMATE i1150 Scanner.
Select another product by typing the name in the field below.

Verwendung von

Fehlersuche

• Was kann ich tun, wenn mein Scanner langsam läuft?
      • Ihr Host-PC erfüllt möglicherweise nicht die Mindestanforderungen für den Scanner. Siehe Anhang A, Spezifikationen, im Benutzerhandbuch.
      • Einige Bildverarbeitungsfunktionen können die Geschwindigkeit des Scanners verringern.
      • Ihre Auflösung (dpi) für die Bildausgabe ist möglicherweise zu hoch.
      • Ihre Komprimierungseinstellung ist möglicherweise zu niedrig.
      • Ihre Antiviren-Software scannt möglicherweise alle TIFF- oder JPEG-Dateien.
      • Überprüfen Sie, ob Sie auf ein lokales Laufwerk scannen.
  • Was kann ich tun, wenn mein Scanner langsam läuft?
      • Ihr Host-PC erfüllt möglicherweise nicht die Mindestanforderungen für den Scanner. Siehe Anhang A, Spezifikationen, im Benutzerhandbuch.
      • Einige Bildverarbeitungsfunktionen können die Geschwindigkeit des Scanners verringern.
      • Ihre Auflösung (dpi) für die Bildausgabe ist möglicherweise zu hoch.
      • Ihre Komprimierungseinstellung ist möglicherweise zu niedrig.
      • Ihre Antiviren-Software scannt möglicherweise alle TIFF- oder JPEG-Dateien.
      • Überprüfen Sie, ob Sie auf ein lokales Laufwerk scannen.
  • Was kann ich tun, wenn mein Scanner langsam läuft?
      • Ihr Host-PC erfüllt möglicherweise nicht die Mindestanforderungen für den Scanner. Siehe Anhang A, Spezifikationen, im Benutzerhandbuch.
      • Einige Bildverarbeitungsfunktionen können die Geschwindigkeit des Scanners verringern.
      • Ihre Auflösung (dpi) für die Bildausgabe ist möglicherweise zu hoch.
      • Ihre Komprimierungseinstellung ist möglicherweise zu niedrig.
      • Ihre Antiviren-Software scannt möglicherweise alle TIFF- oder JPEG-Dateien.
      • Überprüfen Sie, ob Sie auf ein lokales Laufwerk scannen.
  • Was bedeuten die Fehlercodes und wie kann ich sie beheben?
    • Nachfolgend finden Sie eine Auflistung der Fehlercodes, die möglicherweise im Funktionsfenster angezeigt werden. Wenn ein Fehler auftritt, blinkt die rote Anzeige und eine Nummer im Funktionsfenster angezeigt.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt 5, Benutzerhandbuch

• Was sollte ich tun, wenn mein Computer meinen Scanner nicht erkennt?
    • Vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel in einen USB-Anschluss am Computer und am Scanner eingesteckt ist.

Pflegen Sie