INfuse AX Scanner FAQs

Below are the frequently asked questions for the INfuse AX Scanner.
Select another product by typing the name in the field below.

INfuse AX Scanner-Garantie

Service und Unterstützung

Vorgezogenes Programm zum Austausch von Einheiten

• Was sind die Pflichten des Partners, bevor er eine Serviceanfrage für einen vorgezogenen Geräteaustausch (AUR) ausfüllt?
    • Die Partner sind für die Durchführung der folgenden Aufgaben (einschließlich Wartung) verantwortlich, bevor sie eine Serviceanfrage für den Austausch einer erweiterten Einheit einreichen:

1. Ersetzen Sie die Einzugswalzenbaugruppe, die Trennwalzenbaugruppe und das Trennkissen, um Probleme mit Papierstaus, Mehrfacheinzug oder schiefen Dokumenten zu beheben.
      2. Reinigen Sie den Bildbereich und die Transportrollen, um Probleme mit der Bildqualität oder Dokumentenstaus zu beheben.
      3. Reinigen Sie den UDDS-Sensor, um Probleme mit Mehrfacheinzug zu beheben.
      4. Prüfen Sie den gedruckten Barcode, bevor Sie ein Problem mit der Bilderfassung vermuten.
      5. Überprüfen Sie, ob die Netzwerkanschlüsse betriebsbereit sind, wenn der Scanner mit Strom versorgt wird:
        a. Drahtlosmodus – das Drahtlos-Symbol wird auf dem Bedienfeld (OCP) angezeigt)
        b. Kabelgebundener Modus – die LEDs für den Ethernet-Anschluss (grün und gelb) leuchten, wenn das Gerät mit dem Ethernet-Anschluss der Einrichtung verbunden ist.
  • Was sind die Aufgaben des Partners bei einem Advanced Unit Replacement (AUR)?
    • Partner sind verantwortlich für:

• Verpacken Sie den defekten Scanner in dem Karton und dem Verpackungsmaterial, das für den Versand des Advanced Unit Replacement Scanners verwendet wurde.
      • Verwendung des voradressierten/bezahlten Carrier-Versandscheins zur rechtzeitigen Rücksendung des defekten Scanners.
      • Ausfüllen des Problemberichts im “Lesen Sie zuerst” Dokument.
      • Installieren der folgenden Teile des defekten Scanners in den Advanced Unit Replacement Scanner: Vorlagenfach, USB-Kabel und Netzkabel.
  • Was können Partner verwenden, wenn der Karton für das Advanced Unit Replacement (AUR) beschädigt oder verloren gegangen ist?
    • Der Partner kann die Online-Serviceanfrage ausfüllen, um einen Ersatzkarton / Verpackungsmaterial anzufordern.

Produkt-Dokumentation

Programm für technische Beratung