Smart Touch-Anwendung für Windows für Scanner der i4x50 Serie

Bei der Installation der Scannertreiber über den Link unten auf der vorherigen Seite wird die Vollversion oder das aktuelle Update der Smart Touch-Treiber für die Scanner der i4x50 Serie installiert.

Voraussetzungen: MICROSOFT.Net 2.0 und MICROSOFT Installer 3.x

Getestete Betriebssysteme:

• WINDOWS VISTA SP1 (32 Bit und 64 Bit)
  • WINDOWS 7 (32 Bit und 64 Bit)
  • WINDOWS 8 (32 Bit und 64 Bit)
  • WINDOWS 8.1 (32 Bit und 64 Bit)
  • WINDOWS 10 (32 Bit und 64 Bit)

HINWEIS: Bei der Installation der Smart Touch-Treiber ist folgendes zu beachten:

1. Deinstallieren Sie NICHT die vorherigen Versionen des Smart Touch-Treibers, da dabei die vorhandene Version aktualisiert wird.
  2. Schließen Sie alle Anwendungen, da zum Abschließen der Installation ggf. ein Neustart des PCs erforderlich ist.

Mit diesem Download werden keine Benutzerhandbücher installiert. Die aktuelle Version finden Sie im Abschnitt „Handbücher und Anleitungen“ auf der Produkt-Webseite.

Mit dem Herunterladen der Dateien von Kodak Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen und Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.