Firmware für i4x50 Scanner

Die Firmware auf dieser Seite unterstützen nur die Kodak Scannermodelle i4250/i4650/i4850. Wenn Sie über einen Scanner der i4200/i4200 Plus/i4600/i4600 Plus Serie verfügen, gibt es keinen separaten Firmware-Download.

Gegebenenfalls ist auch eine neue Version des Scannertreibers verfügbar. Die Firmware kann auch ohne Aktualisierung des Scannertreibers aktualisiert werden. Es wird jedoch empfohlen, die neueste Version des Scannertreibers zu verwenden.

Installationsanweisungen:

1. Klicken Sie auf „DownloadFirmware_i4x50_Series_v0x.x.x.exe“ und laden Sie die Datei in ein temporäres Verzeichnis auf Ihrem Computer herunter.
  2. Bevor Sie mit der Aktualisierung beginnen, stellen Sie sicher, dass der Scanner eingeschaltet ist und stabil läuft, also keine Warn- oder Fehlermeldungen ausgegeben werden. Beenden Sie alle Anwendungen, die möglicherweise eine Verbindung zum Scanner aufgebaut haben. Hinweis: Wenn Sie das Programm „DownloadFirmware“ starten, baut es automatisch eine Verbindung zum Scanner auf und beginnt mit dem Herunterladen der Firmware. Unterbrechen Sie diesen Vorgang NICHT, sondern warten Sie auf die Meldung, dass das Programm die Aktualisierung erfolgreich abgeschlossen hat.
  3. Doppelklicken Sie auf die Datei „DownloadFirmware_i4x50_Series_v0x.x.x.exe“.
  4. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, schalten Sie den Scanner aus und wieder ein.

HINWEIS –Damit Smart Touch funktioniert, muss die Scanner-Firmware Version 16.08.01 oder höher vorliegen. Smart Touch ist jetzt auf der Vollversions-CD enthalten und kann für i4x50 Scanner installiert werden.

Versionshinweise für i4x50 Serie (Englisch)