Firmware für die Scanner der i5x50 Serie

Gegebenenfalls ist auch eine neue Version des Scannertreibers verfügbar. Die Firmware kann auch ohne Aktualisierung des Scannertreibers aktualisiert werden. Es wird jedoch empfohlen, die neueste Version des Scannertreibers zu verwenden. Bitte gehen Sie zum Link unten, um weitere Informationen zu erhalten.

Installationsanweisungen:

1. Klicken Sie auf „DownloadFirmware_i5000_50_Series_v0x.x.x.exe“ und laden Sie die Datei in ein temporäres Verzeichnis auf Ihrem Computer herunter.
  2. Bevor Sie mit der Aktualisierung beginnen, stellen Sie sicher, dass der Scanner eingeschaltet ist und stabil läuft, also keine Warn- oder Fehlermeldungen ausgegeben werden. Beenden Sie alle Anwendungen, die möglicherweise eine Verbindung zum Scanner aufgebaut haben. Hinweis: Wenn Sie das Programm „DownloadFirmware“ starten, baut es automatisch eine Verbindung zum Scanner auf und beginnt mit dem Herunterladen der Firmware. Unterbrechen Sie diesen Vorgang NICHT, sondern warten Sie auf die Meldung, dass das Programm die Aktualisierung erfolgreich abgeschlossen hat.
  3. Doppelklicken Sie auf die Datei „DownloadFirmware_i5000_50_Series_v0x.x.x.exe“.
  4. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, schalten Sie den Scanner aus und wieder ein.

Sie können die aktuelle Firmware-Version Ihres Scanners überprüfen, indem Sie im Bedienfeld des Kodak i5x50s Scanners die Option „Informationen“ auswählen oder das SVT (Scanner Validation Tool) starten, das Sie unter „Start > Alle Programme > Kodak Document Imaging“ finden. Wählen Sie anschließend den TWAIN-Treiber und die Optionen „Setup“, „Einstellungen“, „Gerät“, „Diagnose“ und „Protokolle“ aus.

Firmware der i5x50 Serie, Version 5.10.04, Versionshinweise (Englisch) (für i5250, i5650 und i5850 Scanner)- PDF

Welche Firmware-Datei benötigen Sie?

• i5200/i5600/i5800: DownloadFirmware_i5000_00_Series v0x.xx.xx.exe
  • i5200V/i5600V: DownloadFirmware_i5000_00_Series v0x.xx.xx.exe
  • i5250/i5650/i5850 mit Firmware-Version 4.3.00 oder höher: DownloadFirmware_i5000_50_Series v0x.xx.xx.exe

(Im Zweifel können Sie beide versuchen. . . Nur eine Datei wird funktionieren und es entsteht kein Schaden.)

HINWEIS: Wenn die Firmware 4.3.0 und höher installiert ist, haben die Kodak i5000 Scanner separate Installationspakete für die Modelle i5x00 und i5x50. Die Firmware-Installationsdatei zeigt nun „00“ im Dateinamen, um anzuzeigen, dass auf einem i5x00 Scanner installiert wird (i5200/i5200v/i5600/i5600v/i5800) oder sie zeigt „50“, um anzuzeigen, dass auf einem i5x50 Scanner (i5250/i5650/i5850) installiert wird. Wenn ein Kodak 5x50 Scanner auf Firmware 4.3.0 oder höher aktualisiert wird, muss der Installer der Firmware „50“ im Namen anzeigen (DownloadFirmware_i5000_50_Series_v0x.xx.xx.exe) oder eine Installation ist nicht möglich.

Mit dem Herunterladen der Dateien von Kodak Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen und Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.