i810/i820/i830/i840 Scanner Support

This product is no longer sold as new.

Treiber und Software

Firmware-Treiber der i800-Serie

Versionshinweise für i800 Firmware Version 1.1.1 (Originalversandgenehmigung) bis 3.10.0

Anm.: Wenn für Ihre Anwendung Bilddateien mit einer Zeilenlänge erforderlich sind, die auf 32 Bit aufgefüllt ist, müssen Sie diesen Patch nach der Installation von FW 3.10.0 auf Ihren Scanner anwenden. Dies IST KEIN obligatorischer Patch. Verwenden Sie diesen Patch nur, wenn Ihre Anwendung Bilder nach dem Upgrade nicht korrekt anzeigt/verarbeitet. Verwenden Sie zum Installieren dieses Patch SVT - TWAIN - Setup - Download. Nach der Installation verbleibt dieser Patch auf der Scanner-CPU-Karte. Er muss neu installiert werden, wenn Ihre CPU-Karte ersetzt wird. Dieser Patch müsste auch auf alle neuen Scanner angewandt werden. Bitte bewahren Sie eine Kopie dieses Patch auf, damit er auf Ihrer Site verfügbar ist.

Vor dem Herunterladen einer neuen Firmware bitte die neueste Version des SVT-Tools herunterladen und installieren. Nach der Installation des neuesten SVT auf Ihrem Host-PC auf diese Seite zurückkehren, um die Firmware wie folgt zu aktualisieren:

Installationsanleitung

1. Datei anklicken und in ein temporäres Verzeichnis auf Ihrem C-Laufwerk herunterladen.

2. Doppelklick auf die Datei, um die Firmware-Paketdatei zu extrahieren. Standardmäßig wird die Datei in das richtige Firmware-Verzeichnis gestellt.

3. Anschließend das Scan Validation Tool - TWAIN zum Herunterladen der Datei K800_CPU_xxxxxx.ekpgfw aus dem im vorigen Schritt ausgewählten Verzeichnis verwenden. Sie finden die Schaltfläche Download auf der Setup-Registerkarte des SVT.

4. Nachdem der Download abgeschlossen ist, den Scanner aus- und wieder einschalten. Die Firmware-Version kann mittels der Registerkarte „Info“ des SVT oder der Taste „i“ auf dem Bedienfeld des Scanners überprüft werden.

Durch das Herunterladen von Kodak stimmen Sie den & in der Lizenzvereinbarung aufgeführten Bedingungen zu. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Software-Treiber der i800-Serie

Software-Treiberversionen CD 3.20 Versionshinweise

Sowohl die TWAIN-Datenquelle als auch der ISIS-Treiber für die Scanner der i800-Serie sind im Scan Validation Tool (SVT) enthalten. Sie müssen das SVT installieren, um auf die Treiber zugreifen zu können. Die aktuellste Version können Sie hier herunterladen.

Im SVT enthaltene Versionen:

• TWAIN-Datenquelle 6.65.9 für die Scanner der i800-Serie. Microsoft VISTA Compliant.
  • ISIS-Treiber 1.0.10708.24001 für die Scanner der i800-Serie. Microsoft VISTA Compliant.

Helligkeit- und Kontrast.Steuerung
Mit der Helligkeits- und Kontraststeuerung kann der Benutzer benutzerdefinierte Farbtabellen erstellen, die auf den Scanner der i800-Serie heruntergeladen werden können, was für mehr Flexibilität und Benutzerfreundlichkeit sorgt.

Durch das Herunterladen von Kodak stimmen Sie den & in der Lizenzvereinbarung aufgeführten Bedingungen zu. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Integration

Die hier bereitgestellten Informationen sind für Programmierer von Anwendungen mit Scanfunktion gedacht. Informationen für Benutzer und Administratoren sowie zur Bedienung, Einrichtung und zum Support des Systems finden Sie auf der Registerkarte „Benutzerhandbücher“. SCSI-Befehlssatz.

Die Kodak TWAIN Integrator-Ausstattung enthält Daten, die zum Schreiben von TWAIN-bereiten Anwendungen für Dokumentscanner von Kodak Alaris notwendig sind. Diese Dokumentation enthält benutzerdefinierte CAPablities und Header-Dateien für die Kodak-Datenquelle. Diese Datei enthält außerdem Daten über die benutzerdefinierten Eigenschaften, die vom WIA-Treiber von Kodak Alaris freigesetzt werden.

Operating System Compatibility

Operating System Compatibility Definitions

Supported – Kodak Validated

• Windows 2000
  • Windows XP Pro SP2/SP3 (32-bit)
  • Windows Vista SP1 (32-bit )

Not Supported – Customer Validated

• Windows 7 SP1 (32-bit )

Not Supported – Not Validated

• Windows 95
  • Windows 98SE
  • Windows ME
  • Windows NT
  • Windows 2003 Server
  • Windows 2008 Server
  • Windows XP Pro (64-bit)1
  • Windows Vista (64-bit)1
  • Windows 7 (64-bit)1
  • Windows 8.x (32-bit)
  • Windows 8.x (64-bit)
  • Windows 10 (32-bit)
  • Windows 10 (64-bit)
  • Linux2
  • Mac

NOTES:

1. Lack of Microsoft support for ASPI on 64bit operating systems prevents this SCSI scanner from supporting any 64bit Windows versions. Click here for more information.
  2. There is an untested SANE backend for this scanner (www.sane-project.org)