Smart Touch-Anwendung für ScanMate i940

Wenn Sie die Scannertreiber über den Link auf der vorherigen Seite installieren, wird die vollständige Version oder die neueste Aktualisierung der Smart Touch-Treiber für die ScanMate i940 Scanner installiert.

Voraussetzungen: MICROSOFT.Net 2.0 und MICROSOFT Installer 3.x

Getestete Betriebssysteme:

• WINDOWS VISTA SP1 (32 Bit und 64 Bit)
  • WINDOWS 7 (32 Bit und 64 Bit)
  • WINDOWS 8 (32 Bit und 64 Bit)
  • WINDOWS 8.1 (32 Bit und 64 Bit)
  • WINDOWS 10 (32 Bit und 64 Bit)

HINWEIS: Wenn Sie die Smart Touch-Treiber für die Scanner der Serie i900 installieren, beachten Sie Folgendes:

1. Deinstallieren Sie NICHT die vorherigen Versionen des Smart Touch-Treibers, da bei der Installation die vorhandene Version aktualisiert wird.
  2. Schließen Sie alle Anwendungen, da zum Abschließen der Installation ggf. ein Neustart des PCs erforderlich ist.

Mit diesem Download werden keine Benutzerhandbücher installiert. Die aktuelle Version finden Sie im Abschnitt „Handbücher und Anleitungen“ auf der Produkt-Webseite.

Mit dem Herunterladen der Dateien von Kodak Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen und Bedingungen in der Lizenzvereinbarungeinverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.