Capture Pro Software Support

Downloads

Laden Sie die auf dieser Seite enthaltenen Dateien herunter:

• Aktuellste Version der Capture Pro Workstation/Client-Software
  • Network Edition-Server, Fernausgabeserver und andere verwandte Downloads
  • Lizenz-Manager
  • Auto Import-Service-Installationsprogramm
  • Link zu den „Systemausgabeziel“-Informationen und -Installationsprogrammen

Workstation/Client-Software

Versionshinweise

Versionsgeschichte

Dies ist die neueste Version der Kodak Capture Pro Software. Wenn Sie über einen aktuellen Service- und Support-Vertrag für Ihre installierte Capture Pro Software verfügen, erhalten Sie dieses Upgrade im Rahmen Ihrer Software-Versicherung kostenlos. Der Download der neuesten Version ist auf die Installation einer eigenständigen oder einer Network Edition-Client-Workstation ausgelegt.  Hinweis:

• Falls der Computer, auf dem Sie die Capture Pro Software installieren, nicht über Internetzugriff verfügt, müssen Sie den Lizenz-Manager ebenfalls auf einen Computer mit Internetzugriff herunterladen und installieren.

Network Edition

Versionshinweise

Dies ist die neueste Version  der Kodak Capture Pro Network Edition Software. Wenn Sie über einen aktuellen Service- und Support-Vertrag für Ihre installierte Capture Pro Software verfügen, erhalten Sie dieses Upgrade im Rahmen Ihrer Software-Versicherung kostenlos.

HINWEIS:
Falls der Computer, auf dem Sie die Capture Pro Software installieren, nicht über Internetzugriff verfügt, müssen Sie den Lizenz-Manager ebenfalls auf einen Computer mit Internetzugriff herunterladen und installieren.

Auto Import-Service-Installationsprogramm

Laden Sie dieses Installationsprogramm herunter und führen Sie es auf einem Windows Server-Betriebssystem aus, damit Ihre Auto-Import-Installation als Dienst ausgeführt werden kann. Sie müssen zunächst die Capture Pro Software Version 5.5 oder höher auf dem Server installieren und ihn als Arbeitsstation für den automatischen Import konfigurieren. Bitte lesen Sie das Kapitel „Automatischer Import“ im Capture Pro Software Administrator's Guide für weitere Anweisungen.

Systemausgabeziele

Systemausgabeziele stehen zur Verfügung, um die Funktionen Ihrer Capture Pro-Software zu erweitern, welche die Möglichkeit bieten, Stapel in einer Reihe von verschiedenen Standardformaten auszugeben. Diese formatierten Ausgabestapel können danach einfach importiert und/oder von Anwendungen verwendet werden, die diese Formate benötigen. Lesen Sie die vollständigen Anweisungen und laden Sie die Systemausgabeziel-Dateien herunter.

Technische Daten

Technische Daten

Workstation/Client-Software

Im Folgenden finde Sie die System-Mindestanforderungen für eigenständige Capture Pro-Workstations und Network Edition-Client-Workstations:

• 2,8-GHz-CPU
  • 2 GB Systemspeicher (4 GB werden empfohlen)
  • 1 GB freier Festplattenspeicher
  • Microsoft .NET Framework 4 Client Profile
  • Microsoft .NET Framework 4 Extended

HINWEIS:

• Damit die Software korrekt ausgeführt werden kann, muss das komplette .NET Framework 4-Paket (Client Profile und Extended) auf dem Computer installiert sein. Die Software ist als kostenloser Download auf der Microsoft-Website verfügbar. Wenn nur das .NET Framework 4-Clientprofil auf dem Computer installiert ist (wie in Systemsteuerung>Programme und Funktionen dargestellt), wird Capture Pro zwar erfolgreich installiert, aber nicht ausgeführt, nachdem Sie Ihren Scanner ausgewählt haben.
  • Wenn Sie als Ausgabe durchsuchbare PDFs auf demselben PC produzieren, auf dem Sie auch in neue Stapel scannen, sollte Ihr PC möglichst über einen Dual-Core-Prozessor verfügen.

Diese Version wurde für die folgenden Windows-Betriebssysteme zertifiziert:

• Windows 7 Professional, Enterprise oder Ultimate (32 Bit) - SP1
  • Windows 7 Professional, Enterprise oder Ultimate (64 Bit) - SP1
  • Windows 8 (einschließlich 8.1) Professional, Enterprise (32 Bit)
  • Windows 8 (einschließlich 8.1) Professional, Enterprise (64 Bit)
  • Windows 10 Professional, Enterprise (32 Bit)
  • Windows 10 Professional, Enterprise (64 Bit)

Server:

• Windows Server 2012 Foundation, Essentials oder Standard (64 Bit)
  • Windows Server 2016 Essentials, Standard, oder Datacenter (64 Bit)
  • Windows Server 2019

Network Edition-Server

Betriebssysteme, die Unterstützung für alle serverbasierten Produkte bieten, einschließlich administrative Lizenzierung, Ausgabeserver und Supportdienste für die Fernverwaltung von Stapeln:

• WindowsServer 2012 Foundation, Essentials oder Standard (64 Bit)
  • WindowsServer 2012 R2 Essentials oder Standard (64 Bit)
  • Windows Server 2016 Essentials, Standard oder Datacenter (64 Bit)
  • Windows Server 2019

Capture Pro Network Edition-Server-Software ist für die Verwendung (ohne Hardwareschlüssel oder Dongle) in den folgenden gehosteten virtualisierten Umgebungen zertifiziert:

• Windows Server 2012 (original und R2) ausgeführt auf VMWare ESXi, 5.5
  • Windows Server 2012 (original und R2) ausgeführt auf Microsoft Hyper-V 2012 R2
  • Windows Server 2016 Datacenter ausgeführt auf VMware ESXi, 6.x und 5.0

Das Umschalten der Batch-Datenbank auf SQL Server wurde wie folgt getestet:

• SQL Server 2012
  • SQL Server 2016
  • SQL Server Express 2012
  • SQL Server Express 2016

Auto Import Edition

Zusätzlich zu den unter „Workstation/Client-Software“ aufgeführten unterstützten Umgebungen, wurde die Capture Pro Auto Import Edition für die Verwendung (ohne Hardwareschlüssel oder Dongle) in den folgenden gehosteten virtualisierten Umgebungen zertifiziert:

• Windows Server 2012 (original und R2) ausgeführt auf VMWare ESXi, 5.5
  • Windows Server 2012 (original und R2) ausgeführt auf Microsoft Hyper-V 2012 R2

Das Auto Import-Service-Installationsprogramm wurde für die folgenden Server-Betriebssysteme zertifiziert:

• Windows Server 2012 Foundation, Essentials oder Standard (64 Bit)
  • Windows Server 2012 R2 Essentials oder Standard (64 Bit)
  • Windows Server 2016 Essentials, Standard oder Datacenter (64 Bit)
  • Windows Server 2019

SharePoint-Support

Der SharePoint-Index-Setup-Assistent der Capture Pro Software wurde für die folgenden SharePoint-Umgebungen zertifiziert:

• SharePoint 2007
  • SharePoint 2010
  • SharePoint 2013
  • SharePoint 2016
  • SharePoint 2019

Unterstützte Scanner

Die Capture Pro Software unterstützt neben Scannern von Alaris auch Scanner vieler anderer Hersteller. Vollständige Liste der unterstützten Scanner einsehen. Umfassende Informationen finden Sie auf der Seite Unterstützte Scanner.

• Server 2012 Foundation, Essentials oder Standard (x64)
  • Server 2012 Foundation, Essentials oder Standard (x64)

Vorgehensweise

Kodak Capture Pro Software | Introduction Demo
Kodak Capture Pro Demo # 2 Checks
Kodak Capture Pro Demo #3 On the Fly Image Processing
Kodak Capture Pro Demo # 4 Advanced Post Scan Editing
Kodak Capture Pro Demo # 5 Bar Code, Drag n Drop OCR
Kodak Capture Pro Demo # 6 PDF Licenses