i1220 Scanner Support

Windows-Treiber

Der Installationsprozess kann komplex sein. Lesen Sie vor dem Herunterladen die Versionshinweise. Mit dem Herunterladen der Dateien von Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen und Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

LINUX 32-Bit-Treiber

Getestete Betriebssysteme: Ubuntu 6.06+, Fedora 8+, SUSE 10.1+

Anm.: Entpacken Sie die Datei (z.B. tar -xf *.gz) und führen Sie das Setup-Skript (i.e, sudo ./setup) aus.