i50/i60 Scanner Support

Treiber und Software

i50 und i60 Scanner-Treiber

Abhängig von der Kompatibilität mit Ihrer Scananwendung sollten Sie zwischen den Scanner-Treibern NEW und ORIGINAL i50/i60 wählen:

WICHTIGER HINWEIS: Um die korrekte Installation einer der folgenden Treiberversionen zu gewährleisten, wird dringend empfohlen, dass ältere oder neuere Versionen wie folgt vollständig deinstalliert werden:

VERFAHREN ZUM DEINSTALLIEREN: Windows-Schaltfläche „Start“ anklicken, dann die Gruppe „Programme“, die Gruppe „Kodak Scanner“ und das Programm „Treiber deinstallieren“ wählen. Nach Abschluss des Deinstallationsprogramms alle verbleibenden Dateien in folgenden zwei Verzeichnissen löschen:

• C:\WINNT\twain_32\kodak\Scanner
  • C:\WINNT\pixtran\scandrv

Dann die gewünschte Version herunterladen und installieren. Siehe unten

NEUE TREIBER: Die aktuellste Version ist v2.07 und wird für alle Anwendungen empfohlen, die auf der TWAIN-DataSource basieren. In dieser Version 2.07 werden sowohl eine TWAIN-Datenquelle als auch ein ISIS-Treiber wie folgt installiert:

• v2.07.031204 - i50 & i60 TWAIN DataSource
  • v2.07.041904 - i50 & i60 ISIS Driver

Durch das Herunterladen von Kodak stimmen Sie den & in der Lizenzvereinbarung aufgeführten Bedingungen zu. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.