i55/i65 Scanner Support

Treiber und Software

i55 und i65 Treiber

Wenn Sie die Scanner-Treiber über den Link auf dieser Seite unten installieren, werden das neueste SVT (Scanner Validation Tool), die neueste TWAIN-Datenquelle und der neueste ISIS-Treiber für die Scanner der i55- und i65-Serie installiert.

Betriebssystem getestet auf: Microsoft WIN98SE, WINME, WIN2K, WINXP (Home und Professional), Vista (nur 32-Bit)

Software-Treiber-CD Version 1.7, die im neuesten SVT - Juli 2007 enthalten ist

i55 und i65 Scanner

• ISIS-Treiber 1.0.10507.1001
  • SVT: v6.3
  • TWAIN v6.65.8
  • STI-Treiber v2.5 (signiert)

WICHTIG

• Nach der Installation des Software-Updates ist ein Neustart erforderlich.
  • Das SVT 5.24 wurde für die i55/65-Firmware-Version 0.54 entwickelt
  • Das SVT überschreibt keine neueren Versionen mehr. Sie MÜSSEN DEINSTALLIEREN, um „ältere“ Versionen zu laden

Durch das Herunterladen von Kodak stimmen Sie den & in der Lizenzvereinbarung aufgeführten Bedingungen zu. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

i55 und i65 Firmware

Laden Sie hier die neueste Firmware für die Scanner der i55- und i65-Serien herunter

Vor dem Herunterladen einer neuen Firmware auf den Scanner bitte die neueste Version des i55- und i65-Scanner-Treibers herunterladen und installieren. Nach der Installation der neuesten Treiber auf Ihrem Host-PC auf diese Seite zurückkehren, um die Firmware wie folgt zu aktualisieren:

Installationsanleitung

1. i55/i65 Firmware (unten) anklicken und die Datei in ein temporäres Verzeichnis auf Ihrem C-Laufwerk herunterladen.

2. Doppelklick auf die Datei, um die Firmware-Dateien zu extrahieren. Standardmäßig werden die Dateien im Verzeichnis „C:\% windows%\twain_32\KODAK\ kds_i55_i65\Firmware“ abgelegt. Sie können aber auch das Verzeichnis Ihrer Wahl eingeben. Zur Vereinfachung der Installation empfehlen wir die Verwendung der Standardeinstellung.

3. Verwenden Sie das Scan Validation Tool, um entweder die Datei i55_xxxxxx.ekpgfw oder die Datei i65_xxxxxx.ekpgfw (je nach Modell) aus dem im vorherigen Schritt ausgewählten Verzeichnis herunterzuladen. Sie finden die Registerkarte Download unter dem Setup Tab des SVT.

4. Nachdem der Download abgeschlossen ist, den Scanner aus- und wieder einschalten.

5. Die Firmware-Version kann mittels der Registerkarte „Info“ des SVT überprüft werden.

Durch das Herunterladen von Kodak stimmen Sie den & in der Lizenzvereinbarung aufgeführten Bedingungen zu. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

TWAIN-Integrator-Kit

Die Kodak TWAIN Integrator-Ausstattung enthält Daten, die zum Schreiben von TWAIN-bereiten Anwendungen für Dokumentscanner von Kodak Alaris notwendig sind. Diese Dokumentation enthält benutzerdefinierte CAPablities und Header-Dateien für die Kodak-Datenquelle. Diese Datei enthält außerdem Daten über die benutzerdefinierten Eigenschaften, die vom WIA-Treiber von Kodak Alaris freigesetzt werden.