i80 Scanner Support

Treiber und Software

i80 Firmware

Zum Installieren der flashbaren i80-Firmware müssen Sie den Firmware-Downloader verwenden, der in der ZIP-Datei der i80-Firmware enthalten ist. Lesen Sie die folgende Vereinbarung und laden Sie die Datei bei Bedarf herunter.

Durch das Herunterladen von Kodak stimmen Sie den & in der Lizenzvereinbarung aufgeführten Bedingungen zu. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Laden Sie die unten aufgeführte Datei herunter und befolgen Sie die Anweisungen in der “i80 FW Upgrade.txt” Datei.

i80 TWAIN und ISIS

WICHTIGER HINWEIS: Um die korrekte Installation einer der folgenden Treiberversionen zu gewährleisten, wird dringend empfohlen, dass aktuelle, ältere oder neuere Versionen wie folgt vollständig deinstalliert werden:

VERFAHREN ZUM DEINSTALLIEREN:

1. Wählen Sie die Windows Schaltfläche „Start“
  2. Wählen Sie die Gruppe „Programme“
  3. Wählen Sie die Gruppe „Kodak i80“
  4. Wählen Sie das Programm „Treiber deinstallieren“
  5. Nachdem das Deinstallationsprogramm abgeschlossen ist,
    löschen Sie alle verbleibenden Dateien in folgenden zwei Verzeichnissen:
    - C:\WINNT\twain_32\kodak\Eki80
    - C:\WINNT\pixtran\scandrv\EKI80
  6. Dann die gewünschte Version unten herunterladen und installieren.

NEUESTE TREIBER: Die aktuellste Version ist v3.01 und wird für alle Anwendungen empfohlen, die auf der TWAIN-DataSource basieren. In dieser Version 3.01 werden sowohl eine TWAIN-Datenquelle als auch ein ISIS-Treiber wie folgt installiert:

• v3.01.031204 - i80 TWAIN DataSource
  • v3.01.041904 - i80 ISIS.Treiber

Durch das Herunterladen von Kodak stimmen Sie den & in der Lizenzvereinbarung aufgeführten Bedingungen zu. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

ANM.: Für diese TREIBER; Nach dem Herunterladen der Datei auf den Host-PC für den Scanner Doppelklick zum Starten der selbstextrahierenden ausführbaren Datei und Abschließen der Installation gemäß den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

ORIGINAL-TREIBER: v3.00, wird für alle Anwendungen empfohlen, die entweder die TWAIN-DataSource oder einen ISIS-Treiber verwenden. Kodak Für die Capture-Software v6.1 sind die unten aufgeführten Original-TWAIN-Treiber erforderlich.

• V3.00.090203 - i80 ISIS.Treiber
  • V3.00.090903 - i80 TWAIN DataSource