Treiber für Legal-Flachbett

Legal Flatbed AccessoryBei der Installation der Treiber über den Link auf der Seite „Treiber und Software“ werden die neuesten Treiber für den neuen Scanner mit Legal-Flachbett installiert. Die Vollversion der Treiber sowie eine Upgrade-Version stehen als Download zur Verfügung.

Voraussetzungen:
i1150, i1180, i2000 Serie, i3200 und i3400: Microsoft .Net 2.0 und Microsoft Installer 3.x sowie Scannertreiber der i1150/i1180 Serie Version 1.01 oder höher, Scannertreiber der i2000 Serie Version 2.06 oder höher oder i3200/i3400 Version v1.xx oder höher

Picture Saver Scanning Systeme PS50, PS55 und PS80: PS50 Version V4.1.2 oder höher, PS80 V4.2.2 oder höher, PS55 V5.1.0 oder höher

HINWEIS:  Wenn Sie die Treiber für das Legal-Flachbett zum ersten Mal installieren, beachten Sie bitte Folgendes:

1. Schließen Sie das Flachbett NICHT an den Host-PC an und schalten Sie es nicht ein, bevor der Treiber installiert wurde.
  2. Deinstallieren Sie frühere Versionen dieser Gerätetreiberinstallation NICHT, wenn Sie gerade ein Upgrade durchführen.
  3. Schließen Sie alle Anwendungen, da zum Abschließen der Installation ggf. ein Neustart des PCs erforderlich ist. Dies stellt sicher, dass das Legal-Flachbett von der Plug-and-Play-Technologie von Microsoft korrekt erkannt wird.

Mit dem Upgrade-Download werden keine Benutzerhandbücher installiert. Die neueste Version finden Sie im Bereich für Benutzerhandbücher auf dieser Website.

Mit dem Herunterladen der Dateien von Kodak Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen und Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.