Softwareformular herunterladen

Herunterladen von Software

Software von Kodak Alaris erweitert den Funktionsumfang Ihres Scanners

Wenn Sie die Seriennummer nicht finden können, versuchen Sie Folgendes:

1. Die Seriennummer sollte sich auf der Rückseite oder Unterseite des Geräts befinden.

2. Die Seriennummer sollte auf dem Konfigurationsetikett in der Kartonverpackung enthalten sein.

3. Rufen Sie den Kodak Alaris-Support an, um zusätzliche Unterstützung zu erhalten.

Klicken Sie hier, umDatenschutzrichtlinie von Kodak Alaris

Durch Ankreuzen dieses Kontrollkästchens erkennt der Kunde an, versteht und stimmt zu, dass er berechtigt ist, nur eine der beiden Softwareanwendungen herunterzuladen und zu verwenden, die über diese Webseite zum Download bereitgestellt werden. Der Kunde erkennt ausdrücklich an und stimmt zu, dass er trotz Zugriff auf beide Softwareanwendungen nicht berechtigt ist, beide zu verwenden.