Smart Touch-Technologie Support

Laden Sie Smart Touch herunter

Finden Sie die richtige Smart Touch-Software für Ihren Scanner.

Smart Touch für Scanner der i900-Serie

Mit der Smart Touch-Software können Sie auf einfache Weise durchsuchbare PDFs (oder andere Arten von Bildern) erstellen und das Dokument per Knopfdruck an einen Speicherort oder gängige Cloud-Dienste senden.

Lesen Sie vor dem Herunterladen die Versionshinweise. Durch den Download von  Kodak Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind.

Smart Touch für Scanner der E1000-Serie

Mit der Smart Touch-Software können Sie auf einfache Weise durchsuchbare PDFs (oder andere Arten von Bildern) erstellen und das Dokument per Knopfdruck an einen Speicherort oder gängige Cloud-Dienste senden.

Lesen Sie bitte vor dem Herunterladen die Versionshinweise . Durch den Download von Kodak Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind.

Smart Touch für Scanner der i1100-Serie (USB-Modelle)

Mit der Smart Touch-Software können Sie auf einfache Weise durchsuchbare PDFs (oder andere Arten von Bildern) erstellen und das Dokument per Knopfdruck an einen Speicherort oder gängige Cloud-Dienste senden.

Lesen Sie vor dem Herunterladen die Versionshinweise. Durch den Download von  Kodak Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind.

Version:

Smart Touch für Scanner der i1100WN-Serie

Mit der Smart Touch-Software können Sie auf einfache Weise durchsuchbare PDFs (oder andere Arten von Bildern) erstellen und das Dokument per Knopfdruck an einen Speicherort oder gängige Cloud-Dienste senden.

Lesen Sie vor dem Herunterladen die Versionshinweise. Durch den Download von Kodak Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind.

Smart Touch für i2900-Scanner

Mit der Smart Touch-Software können Sie auf einfache Weise durchsuchbare PDFs (oder andere Arten von Bildern) erstellen und das Dokument per Knopfdruck an einen Speicherort oder gängige Cloud-Dienste senden.

Lesen Sie vor dem Herunterladen die Versionshinweise. Durch den Download von Kodak Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind.

Smart Touch für Scanner der S2000-Serie

Mit der Smart Touch-Software können Sie auf einfache Weise durchsuchbare PDFs (oder andere Arten von Bildern) erstellen und das Dokument per Knopfdruck an einen Speicherort oder gängige Cloud-Dienste senden.

Lesen Sie vor dem Herunterladen die Versionshinweise. Durch den Download stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind.

Smart Touch für S2000w-Scanner

Mit der Smart Touch-Software können Sie auf einfache Weise durchsuchbare PDFs (oder andere Arten von Bildern) erstellen und das Dokument per Knopfdruck an einen Speicherort oder gängige Cloud-Dienste senden.

Lesen Sie bitte vor dem Herunterladen die Versionshinweise . Durch den Download von stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind.

Smart Touch für Scanner der S2085f/S3000-Serie

Mit der Smart Touch-Software können Sie auf einfache Weise durchsuchbare PDFs (oder andere Arten von Bildern) erstellen und das Dokument per Knopfdruck an einen Speicherort oder gängige Cloud-Dienste senden.

Lesen Sie bitte vor dem Herunterladen die Versionshinweise . Durch den Download von Kodak Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind.

Smart Touch für Scanner der i3000-Serie

Lesen Sie vor dem Herunterladen die Versionshinweise. Durch den Download von Kodak Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Smart Touch für Scanner der i4250-/i4650-/i4850-Serie

Mit dieser Software können Sie mit einem Tastendruck durchsuchbare PDFs (oder andere Bildtypen) erstellen.

Lesen Sie bitte vor dem Herunterladen die Versionshinweise . Durch den Download von Kodak Alaris stimmen Sie den Bedingungen zu, die in der Lizenzvereinbarung beschrieben sind.

Vorgehensweise

Kodak Smart Touch: Image Editing
Kodak Smart Touch Demo: Scanner Options
Kodak Smart Touch: Evernote Custom Application
Kodak Smart Touch: gDocScan Custom Application
Kodak Perfect Page: Advanced Image Processing
Kodak Perfect Page: Device Setting Features