Escáner i1190 Asistencia

Acuerdo de licencia

Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Controladores Windows

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Descargar

Controladores Linux

Probados en los siguientes sistemas operativos: Ubuntu 16.04 LTS

Nota: Los archivos del controlador de LINUX (32 y 64 bits) no incluyen guías. Expanda el archivo (p. ej., tar -xf *.gz) y ejecute el script de instalación (p. ej. sudo ./setup)

Versión: 2.7

Descargar

Aplicación Smart Touch

Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Versión:

Controladores Mac

Descargue e instale el controlador Mac más reciente para los escáneres de la serie i11xx.

Haga clic aquí para obtener información acerca de la solución de problemas de OS X El Capitan v10.11 o superior.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe datos críticos y envíe información más inteligente a los sistemas ECM y a las aplicaciones empresariales para agilizar el flujo de trabajo y los procesos.

Controladores para accesorio de cama plana de tamaño legal

El proceso de instalación puede ser complejo. Lea todas las instrucciones antes de realizar la descarga.

Descargar

Nuevo controlador para accesorio de cama plana de tamaño A3 de KODAK

El proceso de instalación puede ser complejo. Lea todas las instrucciones antes de realizar la descarga.

Descargar

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool versión 1.8 desde la parte inferior de esta página, se instalará la herramienta utilizada para exportar los accesos directos de Smart Touch desde un equipo a otro.

Esta herramienta es SOLO para sistemas operativos Windows.

La descarga incluye la documentación para el usuario.

Compatibilidad con Kofax VRS

Los escáneres KODAK i1150, i1180 y i1190 tienen el certificado de Kofax con las siguientes versiones de VRS:

Para consultar más información consulte Configurador de escáner Kofax.

Versión: 5.1

Información sobre socios integradores

Alaris ofrece varias opciones de integración para nuestros escáneres.
Tenemos opciones tradicionales de integración de cliente pesado con nuestros controladores TWAIN, ISIS y WIA, así como un kit de desarrollo de software (SDK) de escáner fácil de utilizar.
Asimismo, contamos con una innovadora API web RESTful para la integración de nuestros escáneres en red desde cualquier plataforma, sin necesidad de instalar controladores en el host.

Guías y manuales

Preguntas frecuentes

¿Desea aprovechar al máximo nuestros productos? Lea la sección de preguntas frecuentes acerca de este producto.

Información práctica

How to stay Organized when scanning with the Kodak ScanMate i1150 Scanner
Transaction mode on the Kodak ScanMate i1150 Scanner
How to change the Smart Touch icon on the Kodak ScanMate i1150, i1180 and i1190 Scanners
How to replace the Consumables on the Kodak ScanMate i1150, i1180 and i1190 Scanners
How to remove the output tray from the Kodak ScanMate i1150, i1180 and i1190 Scanners