Escáner i1190WN Asistencia

Acuerdo de licencia

Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Windows

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Descargar

Aplicación Smart Touch

Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Versión: 1.8.68

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool versión 1.8 desde la parte inferior de esta página, se instalará la herramienta utilizada para exportar los accesos directos de Smart Touch desde un equipo a otro.

Esta herramienta es SOLO para sistemas operativos Windows.

La descarga incluye la documentación para el usuario.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe datos críticos y envíe información más inteligente a los sistemas ECM y a las aplicaciones empresariales para agilizar el flujo de trabajo y los procesos.

Compatibilidad con Kofax VRS

Los escáneres KODAK SCANMATE i1150WN y i1190WN tienen el certificado de Kofax con las siguientes versiones de VRS:

Para consultar más información consulte Configurador de escáner Kofax.

Versión: 5.1

Aplicación ScanMate+

Utilice la aplicación móvil ScanMate+ para enviar documentos desde su escáner a su dispositivo móvil de forma rápida y sencilla.

Información sobre socios integradores

Alaris ofrece varias opciones de integración para nuestros escáneres.
Tenemos opciones tradicionales de integración de cliente pesado con nuestros controladores TWAIN, ISIS y WIA, así como un kit de desarrollo de software (SDK) de escáner fácil de utilizar.
Asimismo, contamos con una innovadora API web RESTful para la integración de nuestros escáneres en red desde cualquier plataforma, sin necesidad de instalar controladores en el host.

Guías y manuales

Preguntas frecuentes

¿Desea aprovechar al máximo nuestros productos? Lea la sección de preguntas frecuentes acerca de este producto.

Información práctica

Using ScanMate+ Mobile App
Using EasySetup to Configure a Scanner
Change scanner configuration from Wireless Directly to Wireless Network
Configure Scanner for Wireless Directly from Installation CD
Update Scanner Firmware
Reset to Factory Defaults