Escáner i3500 Asistencia

Acuerdo de licensia

Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el contrato de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

Controladores Windows

El paquete de software y controladores del escáner i3000 contiene lo siguiente:

• Controladores WIA/STI más recientes
  • Controlador ISIS más reciente
  • Herramienta Scanner Validation Tool
  • Fuente de datos TWAIN

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Versión: 4.0
Fecha de publicación: Mar 30, 2018

Descargar

Controladores Linux

Sistemas operativos en los que se hicieron pruebas: Ubuntu 14.04 LTS

Nota: Los archivos de controladores LINUX de 32 y 64 bits no incluyen Guías. Expanda el archivo (por ejemplo, tar -xf * .gz) y ejecute el script de configuración (por ejemplo, sudo ./setup).

Versión: 3.11

Descargar

Aplicación Smart Touch

Con este software, podrá crear PDF con capacidad de búsqueda (u otros tipos de imágenes) con solo tocar un botón. Descargue las notas de la versión

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool versión 1.8 desde la parte inferior de esta página, se instalará la herramienta utilizada para exportar los accesos directos de Smart Touch desde un equipo a otro.

Esta herramienta es SOLO para sistemas operativos Windows.

La descarga incluye la documentación para el usuario.

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe datos críticos y envíe información más inteligente a los sistemas ECM y a las aplicaciones empresariales para agilizar el flujo de trabajo y los procesos.

Nuevo controlador para accesorio de cama plana de tamaño A3 de KODAK

El proceso de instalación puede ser complejo. Lea todas las instrucciones antes de realizar la descarga.

Descargar

Controladores para accesorio de cama plana de tamaño legal

El proceso de instalación puede ser complejo. Lea todas las instrucciones antes de realizar la descarga.

Descargar

i3000 Series KOFAX VRS Support

Multiple versions are available for the Kodak i3000 Series. Please read full instuctions.

Versión: 4.5/5.0.1/5.1