Escáner i5650 Asistencia

Controladores y software

Acuerdo de licencia

Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Windows

El proceso de instalación puede ser complejo. Lea las notas de la versión antes de descargar. Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones. condiciones descritas en el acuerdo de licencia.

Sistemas operativos:

Vaya a las especificaciones para obtener una lista completa, revise las notas de la versión para obtener más detalles.

Versión: 5.4

Firmware

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Versión: 7.02.00

Compatibilidad con KOFAX VRS

Compatibilidad de i5x50 con KOFAX VRS

KOFAX ha certificado los escáneres KODAK i5250, i5650 e i5850 con las siguientes versiones de VRS:

Para obtener más información, consulte el Configurador de escáner KOFAX.

Versión: 5.1

Legal Flatbed Accessory Drivers

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

Nuevo controlador para accesorio de cama plana de tamaño A3 de KODAK

El proceso de instalación puede ser complejo. Lea todas las instrucciones antes de realizar la descarga.

Developer Toolkit

Kodak Alaris ofrece varias opciones de integración para nuestros escáneres.
Tenemos opciones tradicionales de integración de cliente pesado con nuestros controladores TWAIN, ISIS y WIA, así como un kit de desarrollo de software (SDK) de escáner fácil de utilizar.
Asimismo, contamos con una innovadora API web RESTful para la integración de nuestros escáneres en red desde cualquier plataforma, sin necesidad de instalar controladores en el host.

Especificaciones

Guías y manuales

Preguntas frecuentes

¿Desea aprovechar al máximo nuestros productos? Lea la sección de preguntas frecuentes acerca de este producto.

Información práctica

Kodak i5850 Scanner Intelligent Document Protection Feature
Kodak i5850 Scanner Post Scan Rear Printer
Controlled Dual Stacking Accessory for the Kodak i5800 scanner
Kodak i5000 Scanner Fast Scanning
Kodak i5800 Scanner - Height Adjustable
Kodak i5800 Scanner - 8.5 x 11" Documents