Escáner i5850S Asistencia

Acuerdo de licensia

Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el contrato de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

Windows

The installation process can be complex. Please read the release notes before downloading. By downloading from Kodak Alaris, you agree to the terms & conditions outlined in the license agreement.

Versión: 3.17.2

Descargar

Firmware

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Versión: 6.03.04

KOFAX VRS Support

i5x50S KOFAX VRS Support

The KODAK i5650S Scanner has been certified by KOFAX with the following VRS versions:

For more information, see the KOFAX Scanner Configurator.

Kodak i5850 Scanner Intelligent Document Protection Feature
Kodak i5850 Scanner Post Scan Rear Printer
Kodak i5850 Scanner Image Addressing Feature