Scan Station 730EX Asistencia

Acuerdo de licencia

Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el contrato de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

Descarga de las actualizaciones del software de KODAK

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las instrucciones completas antes de realizar la descarga.

Versión: 1.3.67

Descargar

Software de administración remota de KODAK

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las instrucciones completas antes de realizar la descarga.

Versión: 1.03.42