Extras de Capture Pro

Software de asignación de botones

Descargue y ejecute la herramienta de asignación de botones si no puede asignar un botón debido a conflictos de registro. El instalador descomprimirá los contenidos en la ubicación del directorio que especifique. La herramienta de botones verificará el registro y resolverá cualquier conflicto que esté impidiendo asignar un botón.

Instalador de búsqueda y vista

Descargue y ejecute el instalador de búsqueda y vista en cualquier estación de trabajo que necesite la capacidad de encontrar y ver documentos digitalizados con el software Capture Pro y genere

Lámina de parche

Descargue e imprima hojas de alternancia, Parche 2, Parche 3 y Parche T.

• Descargue e imprima Patches.PDF para obtener copias de hojas de alternancia, Parche 2, Parche 3 y Parche T.
  • Descargue e imprima TogglePatch.PDF O TogglePatch.doc para obtener copias de una hoja de parche de alternancia.
  • Descargue e imprima ColorPatch.PDF para obtener copias de la tarjeta de parche de color KODAK.
  • Si está utilizando escáner digital a color KODAK Digital Science 3590C, el documento ColorPatchdoc.PDF describe cómo cambiar de digitalización a dos tonos a digitalización a color.

Archivos de instalación silencia e instrucciones

El documento Kodak Capture Pro Silent Install Procedure.PDF describe cómo modificar el archivo de respuesta y lote para su configuración de sistema específica.

Descargue e instale el archivo instaladoressilenciosos.zip para su equipo y ejecútelo para descomprimir los documentos n una ubicación de directorio que especifique. Se incluyen los archivos de respuesta y lote para las configuraciones de instalación comunes de Capture Pro y Capture Pro Network Edition.

Utilidad WIBU

Descargue y ejecute el instalador de WIBU que corresponda para su sistema operativo que ofrece soporte de clave de hardware para su instalación de Capture Pro.WkRuntime64.exe (para sistemas operativos de 64 bits)WkRuntime.exe (para sistemas operativos de 32 bits)