Escáner i5850: Asistencia

Acuerdo de licencia

Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Windows

El proceso de instalación puede ser complejo. Lea las notas de la versión antes de descargar. Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones. condiciones descritas en el acuerdo de licencia.

Sistemas operativos:

Vaya a las especificaciones para obtener una lista completa, revise las notas de la versión para obtener más detalles.

Versión: 5.4

Firmware

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Versión: 7.02.00

Compatibilidad con KOFAX VRS

Compatibilidad de i5x50 con KOFAX VRS

KOFAX ha certificado los escáneres KODAK i5250, i5650 e i5850 con las siguientes versiones de VRS:

Para obtener más información, consulte el Configurador de escáner KOFAX.

Versión: 5.1

Legal Flatbed Accessory Drivers

The installation process can be complex. Please read full instructions before downloading.

Nuevo controlador para accesorio de cama plana de tamaño A3 de KODAK

El proceso de instalación puede ser complejo. Lea todas las instrucciones antes de realizar la descarga.

Developer Toolkit

Kodak Alaris ofrece varias opciones de integración para nuestros escáneres.
Tenemos opciones tradicionales de integración de cliente pesado con nuestros controladores TWAIN, ISIS y WIA, así como un kit de desarrollo de software (SDK) de escáner fácil de utilizar.
Asimismo, contamos con una innovadora API web RESTful para la integración de nuestros escáneres en red desde cualquier plataforma, sin necesidad de instalar controladores en el host.

Parches Kodak para imprimir

Utilice esta herramienta para crear y guardar o imprimir hojas de código de parche para escáneres compatibles con parches u hojas de parche de función con códigos de barras para Capture Pro Software.

Especificaciones

Producción
210 páginas por minuto/420 imágenes por minuto (200 y 300 dpi para opciones bitonales y en color con todas las funciones de procesamiento de imágenes activadas)
Volumen diario recomendado
Sin límite con los escáneres de la serie i5000
Tecnología de digitalización
CCD
Resolución óptica
600 dpi
Resolución de salida
100/150/200/240/300/400/600 dpi
Iluminación
LED blancos
Anchura máxima del documento
304,8 mm (12 pulg.)
Longitud en modo de documentos largos
Hasta 4,6 m (180 pulg.)
Tamaño mínimo del documento
63,5 mm x 63,5 mm (2,5 pulg. x 2,5 pulg.)
Grosor y gramaje del papel
Con alimentador estándar: 45 g/m2 (12 lb) de papel bond a 200 g/m2 (110 lb) de papel index
Con accesorio de alimentador ultraliviano: 25 g/m2 (7 lb) de papel de arroz a 80 g/m2 (20 lb) de papel bond
Alimentador/elevador
Elevador automático de 750 hojas; alimentador de documentos automático con cuatro configuraciones posibles: alimentación continua, lotes de 100 hojas, lotes de 250 hojas, lotes de 500 hojas y lotes completos de 750 hojas.
Detección de alimentación múltiple
Cinco zonas ultrasónicas independientes
Conectividad
Certificado para USB 2.0 y compatible con USB 3.0
Software compatible
Software estándar - Software incluido con WINDOWS: controladores TWAIN, ISIS y WIA; certificación Kofax.

Software opcional: Software Alaris Capture Pro, Alaris Info Input Solution (solo para Windows), software Asset Management
Características del escáner
Tecnología Perfect Page; lectura de códigos de barra en el escáner; salida posterior; recuperación mejorada ante atascos; impresión digital; detección de ganchos; fusión de imagen; impresora posterior; impresión inteligente (recuento de parches de hardware); filtro de rayas; apilamiento controlado; iThresholding; detección automática de color; recorte automático; recorte agresivo; enderezado; detección y eliminación de páginas en blanco según el contenido; omisión múltiple del color; digitalización de doble flujo; orientación automática (ahora con valores predeterminados); parche de cambio de color sobre la marcha; anulación del operador; vista interactiva de alimentación múltiple en el host; protección inteligente de documentos
Compresión de salida
CCITT Grupo IV, JPEG o salida sin comprimir
Requisitos eléctricos
100 - 240 V (internacional), 50/60 Hz
Consumo de energía

Modo En reposo: < 3,5 vatios
En funcionamiento: < 220 vatios
En espera: < 0,5 vatios

Características ambientales
Epeat 50x35Inscrito en el registro EPEAT
Escáneres que cumplen con la normativa ENERGY STAR; 2008 EuP
Ruido acústico
(nivel de presión sonora en posición de operador)

En espera: < 44 dB(A); digitalización a 300 dpi: < 64 dB(A)

Configuración recomendada del equipo

INTEL CORE i5 (Sandy Bridge o posterior) a 2,7 GHz o superior; puerto USB 3.0 (Super Speed) o 2.0 (High Speed); 4 GB de RAM o más

Consumibles disponibles
Kits de consumibles del alimentador, juego de guías de imagen, cartuchos y portacartuchos de tinta de impresora, hojas de limpieza del transporte, almohadillas de limpieza para rodillos, papel secante para la impresora, paños de limpieza STATICIDE, fondo blanco y negro intercambiable
Accesorios/Opciones
Accesorio para mejora de impresora para escáneres KODAK; placa de alimentación manual; extensores de documentos para 66,04 cm, 76,02 cm y 86,36 cm (26 pulg., 30 pulg. y 34 pulg.); accesorio de apilamiento dual controlado de KODAK; accesorio de cama plana para tamaño legal de KODAK; accesorio de cama plana para tamaño A3 de KODAK
Dimensiones

Altura: 106,7 cm (42 in) - 130,8 cm (51,5 in)
Ancho: 69,3 cm (27,3 pulg.)
Profundidad: 82,3 cm (32,4 pulg.)

Peso
186 kg (410 lb)

Compatibilidad con sistemas operativos

Definiciones de compatibilidad con los sistemas operativos

Compatibilidad validada por Kodak

• WINDOWS 7 (32 y 64 bits)
  • WINDOWS 8 (32 y 64 bits)
  • WINDOWS 10 (32 y 64 bits)
  • Windows XP (TWAIN solamente) (validado por el cliente; no compatible con Alaris porque Microsoft interrumpió el soporte en 2014)

Seguridad de los datos

Protección de la información del cliente: los escáneres KODAK procesan los datos digitalizados únicamente a través de la memoria volátil, lo que garantiza que la información de las imágenes se borra eficazmente al apagar el dispositivo.

Este escáner contiene almacenamiento no volátil (NVRAM) y memoria volátil (SDRAM).

La memoria volátil se utiliza para almacenar la información de las imágenes del cliente y se borra al apagar el dispositivo.

La memoria no volátil se utiliza para almacenar la información del programa, la configuración del escáner y los datos de calibración del escáner. En la memoria no volátil, no se almacenan datos de las imágenes de los clientes.

La única configuración del escáner que se almacena de forma permanente es la configuración Energy Star. Ningún otro tipo de información del cliente se almacena en la memoria no volátil.

NOTA: La información de las imágenes se envía a un PC, que cuenta con sus propias capacidades de almacenamiento de imágenes e información. El cliente debe tener en cuenta las precauciones que debe tomar para garantizar la seguridad de la información en el PC.

Guías y manuales

The Patch Target PDF files provided below were designed to be reproduced with offset printing. Printing the files with an office printer (e.g., laser, inkjet, or thermal) may not produce output of an exact size which can affect the reliability of patch detection by the scanner. For preliminary testing, you can print the PDF targets using an office printer, keeping in mind that the output size may affect reliability. Do not select print features that change the image size when you print them.

Kodak i5850 Scanner Intelligent Document Protection Feature
Kodak i5850 Scanner Post Scan Rear Printer
Kodak i5850 Scanner Image Addressing Feature