KODAK Info Input Solution Asistencia

Especificaciones

Info Input Lote

Requisitos del sistema para el servidor de aplicaciones de la solución Info Input:

Dimensionamiento del sistema
  • Volumen bajo: 4 usuarios simultáneos / 200K páginas al año
  • Volumen medio 80 usuarios / 10M de páginas al año.
  • Alto volumen: 250 usuarios / 50M de páginas al año
CPU
  • El requisito mínimo son 6 núcleos a 2GHz.
  • Para sistemas de gran volumen, la configuración recomendada es de 32 núcleos @2,7+ GHz. Póngase en contacto con el equipo de Soporte para conocer los requisitos exactos según el caso de negocio.
  • Cuando el cliente HTML de la solución Info Input es utilizado por los usuarios finales, se requiere una CPU adicional para el servicio/proceso de soporte HTML. Las especificaciones de hardware dependen del caso de uso y de la carga estimada.
  • Cuando se utilizan los motores del lado del servidor de Clasificación y Extracción de la solución Info Input en los flujos de trabajo, se requiere una CPU adicional para el servicio/proceso del núcleo de la solución Info Input. Las especificaciones de hardware dependen del caso de uso y de la carga estimada.
  • Para entornos virtuales, características como Intel VT-x / VT-d y AMD V / Vi deben ser soportadas por los procesadores, activadas en la máquina, habilitadas en el producto de virtualización y activadas para la máquina virtual.
Memoria
  • La memoria mínima es de 6 GB.
  • El tamaño de memoria recomendado para los sistemas de gran volumen es de 32 GB.
Sistema operativo
  • Windows Server (en las instalaciones o en la nube) 2012 / 2016 / 2019 / 2022.
  • Red Hat Enterprise Linux 7 / 8.
  • SUSE Linux Enterprise Server 12 / 15.
Almacenamiento en disco
  • Instalación en un único servidor: La configuración recomendada es una matriz de discos dedicada (RAID 5 o 10), bien instalada físicamente en el servidor, bien exportada a través de una red de área de almacenamiento (SAN) dedicada de alta velocidad. La configuración mínima es un único disco, de nuevo instalado físicamente en el servidor, o exportado a través de una SAN.
  • Instalación en clúster: La configuración recomendada es una unidad de almacenamiento en red (NAS) dedicada, que utilice un sistema de archivos nativo del SO de los servidores de aplicaciones, conectada al servidor a través de una red dedicada de alta velocidad. La configuración mínima es un NAS que pueda ser utilizado por todos los nodos del cluster de servidores.
  • Se admiten sistemas de almacenamiento de archivos Windows Server compatibles con SMB v3.
Red
  • Servidor único: La configuración recomendada es la de redes separadas para el tráfico HTTP, de base de datos y de almacenamiento, si se utiliza almacenamiento externo. Todas las redes deben ser de al menos 1 Gb y todos los nodos deben estar conectados a las redes a través de conmutadores. La configuración mínima para sistemas de bajo volumen es una única red de 1 Gb.
  • Cluster de servidores: Además de la configuración recomendada para un solo servidor, la configuración recomendada para un clúster es proporcionar redes adicionales para el latido del clúster y el proxy inverso al tráfico HTTP del nodo del clúster. La configuración mínima para sistemas de bajo volumen es una única red de 1 Gb.

Requisitos de software para el servidor de aplicaciones de la solución Info Input:

Apache Tomcat: versión 9.0.84 de 64 bits (incluida en el paquete de instalación) o cualquier versión 9.0.x de Tomcat.

Base de datos
  • SQL Server 2014 / 2016 / 2017 / 2019 / 2022.
  • Oracle 11.2 / 12.1 / 18c / 19c.
  • PostgreSQL 13 o posterior.
  • Azure SQL Server.

Base de datos incluida en el instalador: Si durante la instalación decide instalar una nueva instancia de SQL Server 2019 Express, el sistema operativo debe cumplir los requisitos mínimos:

• El instalador de SQL Server 2019 instalará/habilitará automáticamente Microsoft .NET Framework 4.6.
  • Windows Server 2012 R2 requiere KB2919355 antes de instalar .NET Framework 4.6.

Para obtener más información, consulte Requisitos de hardware y software para instalar SQL Server 2017 en el sitio web de Microsoft.

Requisitos para Thick Client

Antes de iniciar el Thick Client, asegúrese de que la estación de trabajo del usuario cumple los siguientes requisitos previos.

• Sistemas operativos: Todas las versiones compatibles del sistema operativo Windows (Windows 8.1, 10, 11, 2012, 2016, 2019 y 2022, Windows 10 u 11 en Windows 365 Azure Cloud PC). También se puede acceder al Thick Client a través de la aplicación Microsoft Azure Virtual Desktop.
  • Todos los navegadores web actuales son compatibles: Google Chrome, MS Edge, Mozilla Firefox, Mozilla Firefox ESR.
  • Con la versión 7.0, ya no se admite la ejecución de la Aplicación como un Applet dentro de un navegador

Requisitos para el cliente HTML

Antes de lanzar la aplicación Cliente HTML, asegúrese de que la estación de trabajo del usuario cumple los siguientes requisitos previos.

• Sistemas operativos: Todas las versiones de SO Windows compatibles (Windows 8.1, 10, 11, Windows Server 2012, 2016, 2019 y 2022, Windows 10 u 11 en PC Azure Cloud Windows 365). También se puede acceder al Cliente HTML a través de la aplicación Microsoft Azure Virtual Desktop. Todas las versiones de Mac OS compatibles.
  • Todos los navegadores web actuales son compatibles: Google Chrome v40+, MS Edge, Mozilla Firefox 40+, Mozilla Firefox ESR 40+, Apple Safari (en Mac OS).

Preguntas frecuentes

¿Desea aprovechar al máximo nuestros productos? Lea la sección de preguntas frecuentes acerca de este producto.

Información práctica

Web-Based Capture Software | Info Input Solution Demo | Alaris IN2 Ecosystem
Kodak Info Input Solution Document Classification
Kodak Info Input Solution Form Shift Tolerance
Kodak Info Input Solution Indexing Form Customisation
Kodak Info Input Solution Optical Mark Recognition (OMR)
Kodak Info Input Solution Regex For Extraction