Controladores para accesorio de cama plana de tamaño legal

Legal Flatbed AccessoryAl instalar el controlador a partir del enlace de la página Controladores y software, se instalarán los controladores más recientes para el escáner para accesorio de cama plana de tamaño legal. También se puede descargar la versión completa del controlador como una versión de actualización.

Dependencias:
i1150, i1180, serie i2000, i3200 y i3400: Microsoft .Net 2.0 y Microsoft Installer 3.x y el controlador de escáner i1150/i1180 versión 1.01 o posterior, controlador de escáner de la serie i2000 versión 2.06 o posterior, o i3200/i3400 versión v1.xx o posterior

Sistemas de digitalización Picture Saver PS50 PS55 PS80: PS50 versión V4.1.2 o posterior, PS80 V4.2.2 o posterior, PS55 V5.1.0 o posterior

NOTA:  Al instalar los controladores para accesorio de cama plana de tamaño legal por primera vez:

1. NO conecte ni encienda la cama plana al equipo anfitrión hasta que se haya instalado el controlador.
  2. NO desinstale las versiones anteriores de esta instalación de controlador de dispositivos si solo está realizando una actualización.
  3. Cierre todas las aplicaciones porque el equipo puede requerir reiniciar para finalizar la instalación. Con esto se asegurará de que la tecnología de conexión y reproducción de Microsoft reconozca correctamente el accesorio de cama plana de tamaño legal.

Las guías de usuario no se instalan con la descarga de actualización, consulte la sección Guía de usuario de este sitio web para obtener la versión más reciente.

Nuevos controladores para accesorio de cama plana de tamaño A3 de KODAK

Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones definidos en el contrato de licencia. El tamaño real de los archivos de descargas de varios idiomas puede variar.