A4 Tethered Flatbed Asistencia

Este producto ya no se comercializa nuevo.

Especificaciones

Tecnología de digitalización

• CCD; profundidad de bit de salida en escala de grises de 256 niveles (8 bits);
  • Profundidad de captura en color de 48 bits; Salida de color de 24 bits

Iluminación

• Fluorescente (cátodo frío)

Fondos de imágenes

• Blanco (negro opcional)

Resolución óptica máxima

• 1.200 dpi

Resolución de salida

• 75, 100, 150, 200, 240, 300, 400, 600 y 1.200 dpi

Tamaño máximo de documento

• 8,5 x 11 in (216  x 297 mm)

Panel del operador

• Botón de inicio e indicador LED de color

Conectividad

• Cable de 1,8 m para transmitir potencia y datos a la unidad de scanner

Funciones de imagen

• Escaneo PerfectPage; iThresholding; procesamiento por umbral de adaptación; enderezamiento; recorte automático; recorte relativo y drástico; omisión electrónica del color; digitalización de doble secuencia; color interactivo, ajuste de brillo y contraste; orientación automática, detección automática del color, disminución del color de fondo

Formatos de salida de archivo

• TIFF de una sola página o de varias páginas, JPEG, RTF, PDF, PDF con capacidad de búsqueda

Estándares del driver

• Compatible con drivers TWAIN e ISIS; función Smart Touch de KODAK

Requisitos eléctricos

• Potencia proporcionada por el scanner de la serie i1200, i1300 e i1400 de KODAK

Dimensiones y peso

• Altura: 87 mm (3,4 in)
  • Anchura: 286 mm (11,2 in)
  • Longitud: 476 mm (18,7 in)
  • Peso: 3,7 kg (8,1 lb)

Velocidad de digitalización (digitalización a imagen)
(Blanco y negro, gris, color)

• 7 segundos a 300 dpi.
  • 65 segundos a 600 dpi.