Software Capture Pro Asistencia

Descargas

Archivos de descarga que se incluyen en esta página:

• Versión más reciente del software de estación de trabajo/cliente Capture Pro
  • Network Edition Server, Remote Output Server y otras descargas relacionadas
  • Administrador de licencias
  • Instalador del servicio de importación automática
  • Enlace a información e instaladores del destino de salida del sistema

Estación de trabajo/Software cliente

Notas de la versión

Historia de lanzamiento

Esta es la versión más reciente de Kodak Capture Pro Software. Si dispone de un contrato de servicio de asistencia técnica vigente como parte de su instalación de Capture Pro Software, puede realizar la actualización a esta versión y ejecutarla como parte de su garantía de software sin ningún cargo adicional. La descarga de la versión más reciente está destinada a instalaciones de estación de trabajo independiente o cliente Network Edition.  Nota:

• Si el equipo en el que va a instalar Capture Pro Software no dispone de conexión a Internet, también deberá descargar e instalar el Administrador de licencias en un equipo con acceso a Internet.

Network Edition

Notas de la versión

Esta es la versión más reciente de Kodak Capture Pro Network Edition Software. Si dispone de un contrato de servicio de asistencia técnica vigente como parte de su instalación de Capture Pro Software, puede realizar la actualización a esta versión y ejecutarla como parte de su garantía de software sin ningún cargo adicional.

NOTA:
Si el equipo en el que va a instalar Capture Pro Software no dispone de conexión a Internet, también deberá descargar e instalar el Administrador de licencias en un equipo con acceso a Internet.

Instalador del servicio Auto Import

Descargue y ejecute este instalador en un sistema operativo de Windows Server para habilitar la ejecución de la instalación de Auto Import como servicio. Primero debe instalar Capture Pro Software, versión 5.5 o superior, en el servidor y configurarlo como estación de trabajo de Auto Import. Consulte el capítulo sobre Auto Import de la Guía del administrador de Capture Pro Software para obtener más instrucciones.

Destinos de salida del sistema

Los destinos de salida del sistema están disponibles para ayudarle a ampliar la funcionalidad de Capture Pro Software mediante la capacidad de generar lotes de salida en distintos formatos estándar del sector. Estos lotes de salida con formato pueden importarse o utilizarse fácilmente en aplicaciones que los admitan. Leas las instrucciones completas y descargue los archivos de destinos de salida del sistema.

Especificaciones

Especificaciones

Software de estación de trabajo/cliente

A continuación, se enumeran los requisitos mínimos del sistema para estaciones de trabajo Capture Pro independientes y estaciones de trabajo cliente Network Edition:

• CPU de 2,8 GHz
  • Memoria del sistema de 2 GB (recomendada: 4 GB)
  • 1 GB de espacio libre en disco
  • Microsoft .NET Framework 4 Client Profile
  • Microsoft .NET Framework 4 Extended

NOTA:

• Para que el software funcione correctamente, debe tener el paquete completo de .NET Framework 4 (Client Profile y Extended) instalado en su equipo. El software se puede descargar de forma gratuita del sitio web de Microsoft. Si solamente .NET Framework 4 Client Profile está instalado en el equipo (esto puede consultarse en Panel de control > Programas y características), Capture Pro se instalará correctamente, pero no se ejecutará después de seleccionar el escáner.
  • Si va a generar archivos PDF con capacidad de búsqueda en el mismo PC en el que digitaliza en nuevos lotes, es recomendable que el PC cuente con un procesador de doble núcleo.

Esta versión se ha certificado para su uso con los siguientes sistemas operativos Windows:

• Windows 7 Professional, Enterprise o Ultimate (x32), SP1
  • Windows 7 Professional, Enterprise o Ultimate (x64), SP1
  • Windows 8 (incluido 8.1) Professional o Enterprise (x32)
  • Windows 8 (incluido 8.1) Professional o Enterprise (x64)
  • Windows 10 Professional o Enterprise (x32)
  • Windows 10 Professional o Enterprise (x64)

Servidores:

• Windows Server 2012 Foundation, Essentials o Standard (x64)
  • Windows Server 2016 Essentials, Standard o Datacenter (64 bits)
  • Windows Server 2019

Network Edition Server

A continuación se indican los sistemas operativos compatibles con todos los productos basados en servidores, lo que incluye licencias administrativas, servidores de salida y servicios de soporte para gestión remota de lotes:

• Windows Server 2012 Foundation, Essentials o Standard (64 bits)
  • Windows Server 2012 R2 Essentials o Standard (64 bits)
  • Windows Server 2016 Essentials, Standard o Datacenter (64 bits)
  • Windows Server 2019

El software Capture Pro Network Edition Server está certificado para su uso (sin una clave o llave de hardware) en los siguientes entornos virtualizados de host:

• Windows Server 2012 (original y R2) ejecutado en VMWare ESXi, 5.5
  • Windows Server 2012 (original y R2) ejecutado en Microsoft Hyper-V 2012 R2
  • Windows Server 2016 Datacenter ejecutado en VMware ESXi, 6.x

El cambio de la base de datos por lotes a SQL Server se ha probado con lo siguiente:

• SQL Server 2012
  • SQL Server 2016
  • SQL Server Express 2012
  • SQL Server Express 2016

Auto Import Edition

Además de los entornos compatibles especificados en la sección Software de estación de trabajo/cliente, Capture Pro Auto Import Edition está certificado para su uso (sin una clave o llave de hardware) en los siguientes entornos virtualizados de host:

• Windows Server 2012 (original y R2) ejecutado en VMWare ESXi, 5.5
  • Windows Server 2012 (original y R2) ejecutado en Microsoft Hyper-V 2012 R2

El instalador del servicio Auto Import está certificado para su uso en los siguientes sistemas operativos de servidor:

• Windows Server 2012 Foundation, Essentials o Standard (64 bits)
  • Windows Server 2012 R2 Essentials o Standard (64 bits)
  • Windows Server 2016 Essentials, Standard o Datacenter (64 bits)
  • Windows Server 2019

Compatibilidad con SharePoint

El asistente de configuración de indexación de SharePoint de Capture Pro Software está certificado para su uso con los siguientes entornos de SharePoint:

• SharePoint 2007
  • SharePoint 2010
  • SharePoint 2013
  • SharePoint 2016

Escáneres compatibles

Capture Pro Software es compatible con escáneres de muchos fabricantes aparte de los de Alaris. Consulte la lista completa de escáneres compatibles. Para obtener información más completa, consulte la página de escáneres compatibles.

• Server 2012 Foundation, Essentials o Standard (x64)
  • Server 2012 Foundation, Essentials o Standard (x64)

Información práctica

Kodak Capture Pro Software | Introduction Demo
Kodak Capture Pro Demo # 2 Checks
Kodak Capture Pro Demo #3 On the Fly Image Processing
Kodak Capture Pro Demo # 4 Advanced Post Scan Editing
Kodak Capture Pro Demo # 5 Bar Code, Drag n Drop OCR
Kodak Capture Pro Demo # 6 PDF Licenses