Info Input Solution FAQs

Below are the frequently asked questions for the Info Input Solution.
Select another product by typing the name in the field below.

Vulnerabilidad de Log4j

• Asunto
    • El 10 de diciembre de 2021, se descubrió una vulnerabilidad crítica global y generalizada en Apache Log4j, un paquete Java de código abierto que se utiliza para habilitar el inicio de sesión en muchas aplicaciones populares. Esta vulnerabilidad se puede aprovechar para permitir la ejecución remota de código en los servidores. Afecta a varias aplicaciones, incluida la solución de entrada de información.

• Mitigación
    • Están disponibles las siguientes versiones de parches acumulativos que solucionan la vulnerabilidad notificada originalmente (CVE-2021-44228), así como la vulnerabilidad más reciente (CVE-2021-45105). Estas versiones contienen una nueva versión de la biblioteca log4j, la versión 2.17.0, que proporciona una reparación completa de las vulnerabilidades notificadas. Siga las Instrucciones de implantación del parche de las Notas de la versión correspondientes a la versión de Info Input Solution (es decir, 5.2, 6.0 o 6.1) que tenga instalada en su servidor. Estas instrucciones describen no sólo cómo actualizar su instalación a la versión del parche, sino también cómo eliminar las bibliotecas vulnerables más antiguas de su servidor.

• Lanzamientos de parches

Servicio y Asistencia

• ¿Las imágenes están encriptadas de algún modo?
    • En el nivel más bajo, los datos de la imagen no están encriptados. El sistema de escaneado depende de las capas de seguridad de la red.
  • ¿Qué medidas de seguridad adicionales existen?
    • Otra característica de seguridad de los escáneres de la serie S2000 es la codificación de los datos codificados en el código de barras de las hojas EasySetup. Hemos tomado medidas para garantizar que los datos de configuración que se codifican en este código de barras no puedan extraerse

Los escáneres s2000w incluyen un "Modo de usuario único" que permitirá que sólo un PC host acceda al escáner a través de una conexión de red. Si el escáner se configura para el Modo de usuario único, el primer PC que se conecte con el escáner S2000w a través de una red se convertirá en el único "propietario de red" del escáner. A partir de ese momento, la propiedad de red del escáner no puede borrarse ni cargarse sin restablecer el escáner a los valores predeterminados de fábrica, lo que requiere un acceso físico al escáner.

• ¿Cuál es la codificación de datos utilizada para intercambiar comandos, datos de encabezado de imagen e imágenes al escanear?
    • Cuando se comunica con el escáner mediante controladores TWAIN/ISIS/WIA, los escáneres S2000w no aplican un cifrado adicional al que proporciona el PC host. Los escáneres de red Alaris admiten varios protocolos de cifrado estándar inalámbricos (WEP/WPA/WPA2 personal) y dos protocolos de nivel empresarial (MSCHAPv2/EAP-TLS) que requieren certificados.

Cuando se comunica con el escáner mediante la interfaz RESTful API (web), los escaneos se cifran mediante el protocolo inalámbrico y por cable durante el transporte utilizando el cifrado SSL a través del protocolo HTTPS.

• ¿Qué encriptación de datos se utiliza para intercambiar comandos, encabezado de imagen e imágenes al escanear? (por cable e inalámbrico)
    • Cuando se comunica con el escáner a través de los controladores TWAIN/ISIS/WIA tradicionales, los escáneres de la serie S2000w no aplican una encriptación adicional más allá de la que proporciona el PC host que se está utilizando. Los escáneres de red Alaris admiten varios protocolos de cifrado estándar inalámbricos (WEP/WPA/WPA2 personal), así como dos protocolos de nivel empresarial (MSCHAPv2/EAP-TLS) que requieren certificados.

Al comunicarse con el escáner a través de la interfaz API RESTful, los escaneos se cifran adicionalmente a través del protocolo inalámbrico y por cable durante el transporte utilizando el cifrado SSL a través del protocolo HTTPS.

• ¿Cómo puedo obtener ayuda?
    • Para obtener información sobre cómo ponerse en contacto con el servicio de asistencia técnica de Kodak Alaris, por favor haga clic aquí.

• ¿Cómo puedo solicitar servicios profesionales?
    • Para obtener información sobre cómo ponerse en contacto con el servicio de asistencia técnica de Kodak Alaris, por favor haga clic aquí.

• ¿Cómo adquiero el servicio?
    • Para ver las ofertas de servicios de Kodak Alaris, haga clic aquí.
      Para adquirir una oferta de servicios, visite la página Cómo comprar o póngase en contacto con el departamento de Ventas de Kodak Alaris para obtener más información.

• ¿Qué incluye mi contrato de asistencia?
    • Para obtener información sobre lo que incluye KODAK Info Input Software Assurance, por favor haga clic aquí.

• ¿Qué servicios profesionales están disponibles?
    • Póngase en contacto con Kodak Alaris para obtener más información sobre servicios profesionales.

Instalando

Utilizando

• How do I purchase the software?
    • To purchase a service offering, please check the How to Buy page or contact Kodak Alaris Sales for more Information.

• What features are included in the software?
    • With KODAK Info Input Solution you can:

• Easily embed Info Input within existing business applications to complete transactions faster.
      • Support distributed and centralized scanning directly from your browser.
      • Capture documents with your smartphone or tablet, then upload information to the Info Input application server through a secure connection.