Escáner i2900 FAQs

Below are the frequently asked questions for the Escáner i2900.
Select another product by typing the name in the field below.

Instalando

Utilizando

Solución de problemas

• ¿Qué debo hacer si veo un mensaje de error E-41 en un escáner KODAK de la serie i2900 o i3000?
    • Reinstale el módulo de alimentación. A veces, un módulo de alimentación suelto provoca este error. Consulte la guía del usuario: “Sustitución del módulo de alimentación o de los neumáticos del módulo de alimentación”

i2900 i3000 alaris faq

• ¿Qué debo hacer si aparece un error E73 en el OCP?
    • Este error suele estar causado por un archivo wia.dll corrupto o ausente. Es probable que el software antivirus o una configuración de la política de TI esté eliminando el archivo después de instalarlo.

Copie el archivo WIA.dll en:
      Para i2900 C:\Windows\System32\Kodak\kds_i2900\
      Para i3000: C:\Windows\System32\Kodak\kds_i3000\

Llame al servicio de asistencia regional de Kodakalaris si el problema persiste.

• Was kann ich tun, wenn ich Probleme mit der Ernährung habe?
    • Stellen Sie sicher, dass die Lückenentriegelung für normale Dokumente geschlossen ist. Die Lückenentriegelung befindet sich an der unteren linken Seite des Scanners und sollte sich bei normalen Vorlagen in der horizontalen Position befinden. Bei dickeren Dokumenten sollte sich die Lückenentriegelung in der vertikalen Position befinden und der hintere Ausgang verwendet werden. Bitte sehen Sie sich das Video auf der Webseite an.

alaris i2900 i3000 Einzugsfehler

• ¿Qué hago si mi escáner funciona con lentitud?
      • Es posible que su PC host no cumpla los requisitos mínimos del escáner. Consulte el Apéndice A, Especificaciones, en la Guía del usuario.
      • Algunas funciones de procesamiento de imágenes pueden reducir la velocidad del escáner.
      • Su resolución (ppp) para la salida de imágenes puede ser demasiado alta.
      • Su ajuste de compresión puede ser demasiado bajo.
      • Su software antivirus puede estar escaneando todos los archivos TIFF o JPEG.
      • Compruebe que está escaneando a una unidad local.
  • ¿Qué hago si mi escáner funciona lentamente?
      • Es posible que su PC host no cumpla los requisitos mínimos del escáner. Consulte el Apéndice A, Especificaciones, en la Guía del usuario.
      • Algunas funciones de procesamiento de imágenes pueden reducir la velocidad del escáner.
      • Su resolución (ppp) para la salida de imágenes puede ser demasiado alta.
      • Su ajuste de compresión puede ser demasiado bajo.
      • Su software antivirus puede estar escaneando todos los archivos TIFF o JPEG.
      • Compruebe que está escaneando a una unidad local.
  • ¿Qué hago si mi escáner funciona lentamente?
      • Es posible que su PC host no cumpla los requisitos mínimos del escáner. Consulte el Apéndice A, Especificaciones, de la Guía del usuario.
      • Algunas funciones de procesamiento de imágenes pueden reducir la velocidad del escáner.
      • Su resolución (ppp) para la salida de imágenes puede ser demasiado alta.
      • Su ajuste de compresión puede ser demasiado bajo.
      • Su software antivirus puede estar escaneando todos los archivos TIFF o JPEG.
      • Compruebe que está escaneando a una unidad local.
      • Los archivos TIFF o JPEG pueden ser demasiado pequeños.
  • ¿Qué hago si mi escáner funciona lentamente?
      • Es posible que su PC host no cumpla los requisitos mínimos del escáner. Consulte el Apéndice A, Especificaciones, en la Guía del usuario.
      • Algunas funciones de procesamiento de imágenes pueden reducir la velocidad del escáner.
      • Su resolución (ppp) para la salida de imágenes puede ser demasiado alta.
      • Su ajuste de compresión puede ser demasiado bajo.
      • Su software antivirus puede estar escaneando todos los archivos TIFF o JPEG.
      • Compruebe que está escaneando a una unidad local.
  • ¿Qué significan los códigos de error y cómo puedo resolverlos?
    • A continuación encontrará una lista de los códigos de error que pueden aparecer en la ventana Función. Cuando se produce un error, el indicador rojo parpadea y se muestra un número en la ventana Función.

Para más información consulte la Sección 6 de la Guía del Usuario

• ¿Qué debo hacer si mi ordenador no reconoce mi escáner?
    • Verifique que el cable USB está asentado en un puerto USB del ordenador y en el escáner.