i5850S Scanner FAQs

Below are the frequently asked questions for the i5850S Scanner.
Select another product by typing the name in the field below.

Installing

Using

Troubleshooting

Maintaining

• ¿Cómo mantengo mi escáner?
    • Siga los procedimientos y recomendaciones de la Sección 7 de la Guía del usuario para mantener su escáner en buenas condiciones de funcionamiento. La sección de mantenimiento proporciona

•  Información sobre productos y herramientas de limpieza

•  Procedimientos de limpieza

• Información sobre consumibles, incluidos los procedimientos de reemplazo

Use la tabla a continuación como una guía sobre la frecuencia con la que debe limpiar su escáner

Procedimiento comienzo del dia medio del turno Comienzo de nuevo turno
      Bandeja de salida al vacío y zonas de entrada (elevador de entrada y transporte) X
      Limpiar todos los rodillos X   X
      Área de transporte de vacío X X X
      Guías de imágenes limpias X X X
      Ejecutar hoja de limpieza de transporte X   X
  • ¿Qué suministros y consumibles hay disponibles para los escáneres Kodak Alaris?