S3120 Max Scanner FAQs

Servicio y Asistencia

• ¿Qué medidas de seguridad adicionales existen?
    • Una de las características de seguridad de los escáneres de la serie S2085f/S3000 es la codificación simétrica de los datos codificados en el código de barras de las hojas EasySetup. Hemos tomado medidas para garantizar que los datos de configuración que se codifican en este código de barras no puedan extraerse.

Los escáneres S2085f/S3000 incluyen un “Modo de usuario único” que permitirá que sólo un PC host acceda al escáner a través de una conexión de red. Si el escáner se configura para el Modo de usuario único, el primer PC que se conecte con el escáner S2000w a través de una red se convertirá en el único “propietario de red” del escáner. A partir de ese momento, la propiedad de red del escáner no puede borrarse ni cargarse sin restablecer el escáner a los valores predeterminados de fábrica, lo que requiere un acceso físico al escáner.

Troubleshooting

Maintaining