Scan Station 710 FAQs

Below are the frequently asked questions for the Scan Station 710.
Select another product by typing the name in the field below.

Instalando

• ¿Qué sistemas operativos son compatibles en el ordenador host utilizado para configurar la estación de escaneado?
    • La aplicación de administración del escáner utilizada con la estación de escaneado requiere que el ordenador host tenga uno de los siguientes sistemas operativos y MICROSOFT .Net 4.0 Framework instalado (este programa se instalará automáticamente si no se detecta).

• WINDOWS 10
      • WINDOWS 8
      • WINDOWS 7
  • ¿Por qué no se ejecuta el instalador de la aplicación Scanner Administration?
    • Debe disponer de derechos administrativos para instalar la aplicación en el ordenador anfitrión.

• Verifique que dispone de derechos administrativos y de la contraseña de administrador. (Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación, seleccione Ejecutar como administrador y siga las instrucciones.)
      • Compruebe su software antivirus; este software puede bloquear la ejecución de la aplicación.
      • Compruebe su software antivirus; este software puede bloquear la ejecución de la aplicación.

Utilizando

• ¿Puedo cambiar la configuración después de crear Jobs?
    • Las configuraciones de los Trabajos se modifican utilizando la Aplicación de Administración del Escáner. Una vez definido un Trabajo y cargada la configuración en la Estación de Escaneado, sólo se mostrará la pantalla de Trabajos en la Estación de Escaneado (no se mostrará la interfaz de usuario normal)

• Can I switch back to the manual mode after I set up Jobs?
    • You can access the manual mode after you remove all entries for Jobs in the configuration file (using the Scanner Administration Application). Or, you can also access the manual mode after inserting a USB drive that contains the configuration file (kss.xml). The configuration file can be exported from the Scanner Administration Application and must be named “kss.xml”. This file must also be located at the root (top) level of the USB drive.

• ¿Necesito un ordenador para configurar y utilizar la estación de escaneado?
    • No necesita un ordenador para utilizar la estación de escaneado; sin embargo, necesita un ordenador para crear un archivo de configuración y para instalar y utilizar la aplicación Scanner Administration. Existen dos métodos para configurar la Estación de Escaneado:

• Utilizando la aplicación Scanner Administration desde un ordenador host (remoto)
      • Copiando el archivo de configuración (kss.xml) en una unidad USB, e insertando la unidad USB en la Estación de Escaneado. El archivo de configuración puede exportarse desde la aplicación de administración del escáner y debe llamarse "kss.xml". Este archivo también debe estar ubicado en el nivel raíz (superior) de la unidad USB.
  • ¿Dispone la estación de escaneado de puertos USB y Ethernet?
    • Sí, la serie 700 de Scan Station tiene cuatro puertos USB y un puerto Ethernet. Los puertos USB se utilizan para almacenar archivos en una unidad de memoria USB, acceder a los ajustes del administrador, configurar la Scan Station y conectar un teclado USB.

• ¿Cómo puedo determinar la versión del firmware y el sistema operativo (SO) de la estación de exploración?
    • Hay dos formas de encontrar esta información:

• En la estación de escaneado, toque el icono
      • En el ordenador host, abra la aplicación Administración del escáner. Seleccione el escáner en la cuadrícula y haga clic en el icono.
  • ¿Cómo puedo solicitar los servicios profesionales?
  • ¿Cómo puedo restablecer la configuración (de la estación de exploración) a los valores predeterminados de fábrica?
      1. Copie el archivo de configuración en el nivel superior de una unidad USB y compruebe que el nombre del archivo es kss.xml.
      2. Inserte la unidad USB en la estación de escaneado.
      3. Seleccione- No a las indicaciones.
      4. Seleccione el icono Scan Station.
      5. Seleccione Iniciar el asistente de configuración
      6. Seleccione Iniciar el asistente o Ejecutar el asistente de configuración en el próximo reinicio.
      7. Quite la unidad USB.

Para restablecer los ajustes de configuración:
      1. Cree un archivo de configuración predeterminado.
      2. Cargue el archivo de configuración en la estación de escaneado.
  • ¿Cómo guardo los archivos de registro de errores?
    • El personal de servicio puede pedirle que proporcione archivos de registro para ayudar a diagnosticar un problema. Puede enviar los archivos de registro como archivo adjunto a un correo electrónico.

Hay dos formas de obtener archivos de registro:

Utilizando la aplicación Administración del escáner:

1. Abra la aplicación Administración de escáneres en el ordenador host.
      2. Haga clic en la pestaña Escáneres.
      3. Seleccione Escáneres > Dispositivo y, a continuación, "Guardar todos los registros...".
      4. Guarde el/los archivo(s)

Utilizando una unidad USB:

1. Cree un archivo de configuración y guárdelo en una unidad USB que no utilice. Compruebe que el nombre del archivo es kss.xml.
      2. Inserte la unidad USB en un puerto USB de la estación de escaneado.
      3. Seleccione - No a las indicaciones.
      4. La estación de escaneado mostrará los iconos de configuración.
      5. Utilice las flechas para desplazarse hasta Diagnóstico (el icono de la llave inglesa). Seleccione el icono.
      6. Seleccione Guardar registros y, a continuación, toque para guardar el archivo de registro en la unidad USB. Los archivos analog.log y kss700.xml.log se guardarán en la unidad USB.
  • ¿Cómo puedo utilizar la nomenclatura interactiva de archivos?
      1. Seleccione Configuración del dispositivo > Opciones del dispositivo.
      2. En las opciones de configuración, seleccione Permitir nombrar archivos. Esto añadirá un icono en la estación de exploración con la etiqueta “File Naming.”
      3. Seleccione Guardar para guardar el archivo de configuración.
      4. Exporte el archivo de configuración al nivel superior de una unidad USB y compruebe que el nombre del archivo es kss.xml.
      5. Actualice la estación de escaneado: Puede utilizar la unidad USB (continúe con el paso siguiente), o realizar la actualización de forma remota desde el ordenador host.
      6. Inserte la unidad USB en la estación de escaneado.
      7. Seleccione No a las indicaciones.
      8. Seleccione el icono Nombre del archivo.
      9. Seleccione Avanzado.
      10. Seleccione Permitir nombrar archivos durante el escaneado.

Nota: Si realiza este procedimiento sin la unidad USB insertada en la estación de escaneado, los cambios no serán permanentes.
  • ¿Cómo se utiliza el micrófono de la estación de exploración?
    • Puede utilizar el micrófono para crear anotaciones de voz que puede enviar por correo electrónico como archivo adjunto. También puede enviar un archivo de anotaciones de voz por separado a cualquier destino, excepto una impresora.

• ¿Qué accesorios hay disponibles para la estación de exploración?
    • Para obtener información sobre los accesorios, haga clic en aquí. Seleccione la pestaña Productos relacionados y, a continuación, Accesorios.

• Trabajos: ¿Qué es el modo Empleo?
    • El modo Trabajos le permite configurar una combinación de ajustes de escaneado predefinidos, destinos y grupos de usuarios. Un trabajo se muestra como un botón en la interfaz de usuario de la estación de escaneado y permite escanear con una sola pulsación. Después de configurar un Trabajo (o Trabajos), en la Estación de Escaneado sólo se muestran el botón o los botones del Trabajo.

• ¿Qué es la aplicación de administración del escáner?
    • La aplicación Administración del Escáner le permite crear archivos de configuración y se comunica con los dispositivos de la Estación de Escaneado en la red; esta aplicación minimiza la necesidad de acceso individual a varias Estaciones de Escaneado. Necesita instalar la aplicación Administración del Escáner en el ordenador central para configurar y trabajar con la Estación de Escaneado. La aplicación dispone de las siguientes pestañas:

• Escáner – le permite supervisar las Estaciones de Escaneado descubiertas y configuradas, cargar archivos de configuración, actualizar la información del dispositivo y obtener archivos de registro de una Estación de Escaneado específica.
      • Configuración – le permite crear y modificar archivos de configuración. Después de haber creado un mínimo de un archivo de configuración, esta pantalla mostrará una lista de todos sus archivos de configuración.
  • ¿Qué idiomas admite la estación de exploración?
    • La estación de exploración admite los siguientes idiomas: Inglés, francés, italiano, alemán, español-internacional, portugués-brasileño, neerlandés, checo, ruso, turco, polaco, griego, rumano, húngaro, japonés, coreano, chino-simplificado y chino-tradicional.

• ¿Por qué no puedo enviar documentos escaneados al correo electrónico?
    • Siga estos pasos:

1. Verifique que su servidor de correo electrónico está configurado correctamente. (Consulte la Guía del administrador “Configuración de los ajustes de correo electrónico.”)
      2. Verifique que el destino del correo electrónico está configurado correctamente. (Consulte la Guía del administrador “Configuración de un destino de correo electrónico.”)
      3. Guarde la configuración.
      4. Cargue el archivo de configuración en la estación de escaneado.

Solución de problemas

Mantener

• ¿Cómo se limpia la zona de toma de imágenes?
    • 1. Limpie la zona de imagen superior e inferior con una toallita Staticide. Tenga cuidado de no rayar la zona de imagen al limpiar.

IMPORTANTE: Las toallitas Staticide contienen isopropanol que puede causar irritación en los ojos y sequedad en la piel. Lávese las manos con agua y jabón después de realizar los procedimientos de mantenimiento. Consulte la hoja de datos de seguridad para obtener más información.

Scan Station

2. Limpie de nuevo la zona superior e inferior de la imagen utilizando la almohadilla limpiadora de óptica reutilizable para eliminar cualquier raya.

3. Cuando haya terminado, cierre la cubierta de la estación de escaneado con ambas manos

• How do I clean the rollers?
    • 1. Open the Scan Station cover.

2. With a roller cleaning pad, wipe the feed rollers from side to side. Rotate the feed rollers to clean the entire surface.

5

IMPORTANT: The roller cleaning pad contains sodium lauryl ether sulfate which can cause eye irritation. Wash your hands with soap and water after performing maintenance procedures. Refer to the MSDS (Material Safety Data Sheet) for more information.

3. Dry the rollers with a lint-free cloth.

• How do I obtain consumables?
    • For information about consumables, click here.

• How do I replace the feed module and tires?
    • NOTE: The paper present sensor is located to the left of the feed module. Be careful not to damage the paper present sensor when removing or cleaning around the feed module.

1. Pull against the raised edge of the feed module cover and lift it up and out of position.

11

2. Rotate the feed module forward and push it to the left to lift it out of position.

12

• If you are replacing the feed module, insert the new feed module by aligning the pins and pushing it toward the left to fit it into position. Be sure the gears are aligned and it snaps into place, then go to Step 8.

• If you are replacing the tires, continue with Step 3.

3. Remove one core assembly by lifting up and out of position.

4. Remove each tire by sliding the tire off the core.

13

5. Install each new tire by gently pulling it over the core. IMPORTANT:Do not overstretch the tire; it may tear.

6. Replace the core assembly in the feed module. You may need to slide the shaft to the right or left so the core fits properly within the feed module housing.

7. Repeat the replacement procedure outlined above for the other core assembly.

8. Reinstall the feed module by aligning the pins and pushing it toward the left to fit it into position.

14

9. Reinstall the feed module cover by aligning the tabs in the slots and pushing the feed module cover down until it snaps into place.

• How do I replace the pre-separation pad?
    • 1. Remove the separation module from the Scan Station by following the steps previously described in “Replacing the separation module and tires”.

2. Hold the separation module in both hands and locate the two tabs which protrude slightly from the back of the separation module.

3. Push down on the tabs until the pre-separation pad protrudes slightly from the front of the separation module.

4. Grasp the pre-separation pad and pull it out of the separation module.

10

5. Discard the worn pre-separation pad.

6. Align the side tabs of a new pre-separation pad with the slots on the separation module.

7. Push the pre-separation pad firmly in the slots until the preseparation pad flap rests lightly against the separation module tires.

8. Reinstall the separation module by aligning the tabs with the slots and snapping it into position.

• What can I do to help prevent paper jams?
  • ¿Qué suministros y consumibles hay disponibles para los escáneres Kodak Alaris?