i1210 Scanner Asistencia

Controladores Windows

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Controladores LINUX de 32 bits

Probados en los siguientes sistemas operativos: Ubuntu 6.06+, Fedora 8+, SUSE 10.1+

Nota: Expanda el archivo (p. ej., tar -xf *.gz) y, a continuación, ejecute el script de configuración (es decir, sudo ./setup)

Especificaciones

Volumen diario recomendado
Hasta 3.000 páginas al día
Tecnología de digitalización
i1210 Plus: CCD único; i1220 Plus: CCD dual; Profundidad de escala de grises de 256 niveles (8 bits); Profundidad de captura a color de 48 bits (16 x 3); Profundidad de salida de color de 24 bits (8 x 3)
Velocidad de producción (orientación vertical, tamaño carta)
Bitonal/escala de grises: hasta 45 páginas por minuto a 200 dpi
Color: Hasta 30 páginas por minuto a 200 y 300 dpi.

(La velocidad de producción puede variar en función del tipo de controlador, el software de la aplicación, el sistema operativo y el equipo.)
Resolución óptica
600 dpi (Accesorio de cama plana para A4 de 1200 dpi)
Iluminación
Fluorescente doble (cátodo frío)
Resolución de salida
75, 100, 150, 200, 240, 300, 400, 600 y 1.200 ppp
Máx./Mín. Tamaño del documento
216 mm x 863 mm (8,5 pulgadas x 34 pulgadas)/50 mm x 63,5 mm (2 pulgadas x 2,5 pulgadas)
Grosor y peso del papel
Papel de 34-413 g/m² (9-110 lb); grosor de las tarjetas de identificación: hasta 1,25 mm (0,05 pulgadas)
Alimentador
Hasta 75 hojas de papel de 75 g/m² (20 lb)
Admite documentos de tamaño pequeño, como tarjetas de identificación, tarjetas con relieve o tarjetas de seguro.
Detección de alimentación múltiple
Con tecnología ultrasónica
Conectividad
USB 2.0 (cable incluido)
Software incluido
Controladores TWAIN, ISIS, WIA; KODAK Capture Desktop Software, Smart Touch; Nuance ScanSoft PaperPort y OmniPage. Linux SANE y TWAIN Controladores disponibles en www.kodakalaris.com/go/scanonlinux
Funciones de procesamiento de imágenes
Digitalización mediante tecnología Perfect Page; iThresholding; procesamiento por umbral de adaptación; enderezamiento; recorte automático; recorte relativo; recorte agresivo; omisión electrónica del color; digitalización de corriente dual; ajuste de brillo, contraste y color interactivo; orientación automática; detección automática de color; homogeneidad del color de fondo; relleno de bordes de imagen; fusión de imágenes; detección de página en blanco basada en contenido; filtro de rayas; relleno de agujeros en imágenes; filtro de nitidez
Formato de archivos de salida
TIFF de una o varias páginas JPEG, RTF, BMP, PDF, PDF con capacidad de búsqueda
Accesorios
Accesorio de fondo de imagen blanco de KODAK (delantero), accesorio para escaneo en superficie plana para A3 de KODAK (fondo negro) con cable de 1,8 m (6 pies)
Consumo de electricidad
Scanner: Modo de apagado: <4 W; En funcionamiento: <35 W
Scanner con cama plana para A3: Modo de apagado: ≤6 W: En funcionamiento: <65 W
Scanner con cama plana para A4: Modo de apagado: ≤6 W: En funcionamiento: <57 W
Factores ambientales
Scanners que cumplen con la normativa ENERGY STAR; Temperatura de funcionamiento: de 10 a 35 °C (de 50 a 95 °F); Humedad relativa en funcionamiento: de 15% a 76% de HR
Ruido acústico (nivel de presión acústica en la posición del operador)
Modo de apagado: <30 dB (A)
Modo de funcionamiento: < 58 dB (A)
Configuración recomendada del equipo
Para documentos con longitud de hasta 660 mm (26 pulgadas) a 400 ppp: Procesador DuoIntel Core2 de 2 GHz o equivalente, 2 GB de RAM. Para los documentos de mayor longitud o resoluciones superiores: Procesador DuoIntel Core2 de 2 GHz o equivalente, 4 GB de RAM. Nota: para obtener un rendimiento óptimo cuando use un equipo con el sistema operativo Windows 7, se recomienda disponer de 3 GB de RAM como mínimo.
Sistemas operativos compatibles
Windows XP SP2 y SP3 (32 bits), Windows XP x64 edition SP2, Windows Vista SP1 (32 bits y 64 bits), Windows 7 (32 bits y 64 bits), Windows Server 2003 y 2008 Server x64 Editions, Linux Ubuntu 8.04, Fedora 9, SUSE 11
Dimensiones
Peso: i1210 Plus: 5,2 kg (11,5 lb), i1220 Plus: 5,5 kg (12 lb)
Profundidad: 162 mm (6,3 pulgadas) sin incluir las bandejas de entrada y salida
Anchura: 330 mm (13 in)
Altura: 246 mm (9,7 pulgadas) sin incluir la bandeja de entrada

Estas especificaciones podrían ser modificadas sin previo aviso.

Seguridad de los datos

Este scanner contiene almacenamiento no volátil (NVRAM) y memoria volátil (SDRAM).

La memoria volátil (DDR2) se utiliza para almacenar información de las imágenes de los clientes. Se elimina cuando se apaga el dispositivo.

La memoria no volátil (EEPROM) se utiliza para almacenar datos de los programas, la configuración del scanner y los datos de calibración del scanner. En la memoria no volátil no se almacena ningún tipo de información del cliente.

Los únicos ajustes del scanner que se almacenan de forma permanente son los de Energy Star. En la memoria no volátil no se almacena ningún otro tipo de información del cliente.

NOTA:la información de las imágenes se transfiere a un equipo con capacidad propia para almacenar imágenes e información. El cliente deberá considerar las precauciones que debe tomar para preservar la seguridad de los datos en el equipo.