i1220 Scanner Asistencia

Controladores Windows

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Controladores LINUX de 32 bits

Probados en los siguientes sistemas operativos: Ubuntu 6.06+, Fedora 8+, SUSE 10.1+

Nota: Expanda el archivo (p. ej., tar -xf *.gz) y, a continuación, ejecute el script de configuración (es decir, sudo ./setup)