i1405/i1410/i1420/i1440 Series Scanner Asistencia

Este producto ya no se comercializa nuevo.

Controladores y software

Controladores de los escáneres i1400

Al instalar los controladores del escáner desde el vínculo que aparece en la parte inferior de esta página, se instalarán los controladores Smart Touch más recientes para los escáneres de la serie i1400. Estos controladores también admitirán la cama plana A4 KODAK y el escáner A3 cuando se conecten con un escáner de la serie i1400 de KODAK. KODAK i1400 ahora también admite la cama plana tamaño legal de KODAK. Estos controladores se pueden encontrar en la página del controlador para cama plana.

Nota: Si usa Kofax VRS con un escáner i1420 o i1440, siga estas instrucciones. Descargue el archivo .pdf con las instrucciones

Las pruebas de los controladores TWAIN/ISIS se llevaron a cabo en los siguientes sistemas operativos:

• WINDOWS XP Pro SP2/SP3 (32 bits)
  • WINDOWS XP x64 Edition SP2
  • WINDOWS VISTA SP1/SP2 (32 bits y 64 bits)
  • WINDOWS 2003 SERVER x64 Edition
  • WINDOWS 7 (32 bits y 64 bits) SP1
  • WINDOWS 8 (32 y 64 bits)

Dependencias: Microsoft .Net 2.0 y Microsoft Installer 3.x

Las distribuciones de Linux completamente compatibles con sistemas operativos de 32 bits (la interfaz de usuario requiere Mono Version 1.26 o superior):

• Ubuntu 8.06+
  • Fedora 9+
  • SUSE 11.1+

CD del controlador de software versión 3.09 (Windows) y versión 3.09 (Linux) incluido con la herramienta SVT más reciente: octubre de 2013

Nuevas notas de la versión (solo en inglés)

Nota: Cuando instale los controladores para i1400 o la cama plana por primera vez:

• NO encienda el escáner ni lo conecte a la computadora host hasta que se haya completado la instalación de la herramienta SVT.
  • NO desinstale las versiones anteriores de la instalación de este controlador de dispositivo, ya que se actualizará la instalación actual.
  • Cierre todas las aplicaciones, ya que la computadora deberá reiniciarse para finalizar la instalación. Esto garantizará que la tecnología plug-and-play de Microsoft reconozca correctamente el escáner o la cama plana.

Las guías de usuario no se instalan con esta descarga. Para obtener la versión más reciente, consulte la sección de guía del usuario de este sitio web. La aplicación Smart Touch no forma parte de esta descarga, solo se facilitan los controladores necesarios para ejecutar Smart Touch. Para obtener los controladores de Smart Touch actualizados, haga clic en el botón para ver todos los controladores y descargas en la parte superior de la página.

Al descargar de Kodak, acepta los términos y condiciones que se incluyen en el contrato de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

Nota: Expanda el archivo anterior (e.g. tar -zxf*.gz) y, a continuación, ejecute el script de configuración

Importante: Después de actualizar el software, es posible que deba apagarse y volver a encenderse el escáner

Compatibilidad con i1405 Kofax VRS
Kofax certificó el escáner Kodak i1405 con las siguientes versiones de VRS:

Para obtener más información, consulte el Configurador de escáner Kofax.

Kit de integración de TWAIN

El kit de integración de TWAIN de Kodak contiene la información necesaria para escribir aplicaciones compatibles con TWAIN para los escáneres de documentos de Kodak Alaris. Esta documentación incluye las capacidades personalizadas y archivos de encabezado para la fuente de datos de Kodak. Este archivo también contiene información sobre las funciones personalizadas ofrecidas por el controlador WIA de Kodak Alaris.

Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar

Especificaciones

Volumen diario recomendado
i1405: hasta 9.000 páginas al día
i1420: hasta 12.000 páginas al día
i1440: hasta 15.000 páginas al día
Velocidades de producción*

(200 ppp en horizontal, tamaño A4, blanco y negro/escala de grises/color)
i1405: hasta 45 ppm/90 ipm
i1420: hasta 60 ppm/120 ipm
i1440: hasta 75 ppm/150 ipm *(la velocidad de producción varía en función del controlador, el software de aplicación, el sistema operativo y el PC)
Tecnología de digitalización
i1405/i1420/i1440 CCD doble
Salida de escala de grises con una profundidad de bits de 256 niveles (8 bits)
Captura en color con una profundidad de bits de 48 bits (16x3)
Salida en color con una profundidad de bits de 24 bits (8x3)
Resolución óptica
600 ppp y accesorios opcionales de cama plana A3
Iluminación
Fluorescente doble (cátodo frío) ppp
Resolución de salida
75, 100, 150, 200, 240, 250, 300, 400, 600 y 1200 ppp
Tamaño máximo del documento
297 x 863 mm (11,7 x 34 pulg.); en i1440, modo para documentos largos: 254 mm x 6,1 m (10 x 240 pulg.)
Tamaño mínimo del documento
64 x 89 mm (2,5 x 3,5 pulg.)
Grosor y peso del papel
34-413 g/m² (9-110 lb.)
Alimentador
Hasta 150 hojas de papel de 60 g/m² (16 lb.)
Detección de alimentación múltiple
Con tecnología ultrasónica
Conectividad
USB 2.0
Software incluido
Controladores TWAIN, ISIS, SANE y Windows Imaging Architecture; software Kodak Capture Desktop y Smart Touch
Funciones de tratamiento de imágenes (en el escáner)
Digitalización de Perfect Page; iThresholding; procesamiento por umbral de adaptación; eliminación de agujeros, filtro de líneas, filtro de nitidez; enderezamiento; recorte automático; recorte relativo; recorte agresivo; omisión electrónica del color; escaneado simultáneo (Dual Stream); color interactivo, ajuste de brillo y contraste; orientación automática; detección automática del color; suavizado del color de fondo
solo en i1440: imágenes en blanco y negro segmentadas, recorte automático de fotografías, omisión electrónica múltiple del color, omisión electrónica programable del color, modo de documentos largos, modo de documentos especiales, alternancia automática
Formato de archivos de salida
Una o varias páginas en TIFF; JPEG, RTF, PDF y PDF con capacidad de búsqueda
Impresión
Impresión de documentos posterior a la digitalización (i1420/i1440)
Accesorios
Accesorio de cama plana A3 de Kodak (con fondo en negro) con 1,8 metros (6 pies) de cable (solo i1420/i1440)
Requisitos eléctricos
100-240 V (Internacional); 50/60 Hz; fuente de alimentación universal incluida
Potencia eléctrica
Escáner: modo reposo: <4 W; en funcionamiento: <60 W
Escáner con accesorio plano A3: modo reposo: <6 W; en funcionamiento: <70 W
Factores ambientales
Escáneres con homologación Energy Star
Temperatura operativa: 15-35  C (59-95 °F)
Humedad operativa: humedad relativa de 15 a 76 %
Logotipo Energy Star
Ruido acústico(nivel de presión acústica en la posición del operador)
Modo de espera: <22 dB(A)
En funcionamiento: <57 dB(A)
Configuración recomendada del PC
Para documentos de un máximo de 660 mm (26 pulg.) de largo a 400 ppp: Procesador Intel Core2 Duo a 2 GHz o equivalente con 2 GB de RAM
Para documentos de mayor longitud (solo para i1440, en modo para documentos largos)/resoluciones más altas: Procesador Intel Core2 Duo a 2 GHz o equivalente con 4 GB de RAM
Nota: Para un rendimiento óptimo cuando se usa un PC con el sistema operativo Windows 7, se recomiendan al menos 3 GB de RAM
Aprobaciones y certificaciones del producto
AS/NZS 3548 Class B (Marca C-Tick), CAN/CSA-C22.2 No. 60950 (Marca C TUV), Canada ICES-003 Issue 3 (Clase B), GB4943, GB9254 (Clase B), GB 17625.1 Harmonics (Marca CCC "S&E"), EN 55022 ITE Emissions (Clase A), EN 61000-3-2 Harmonics, EN 61000-3-3 Flicker, EN 55024 ITE Immunity (Marca CE), EN 60950 (Marca TUV GS), IEC 60950, CISPR 22 Class B, VCCI (Clase B), CNS 13438 (Clase B y marca BSMI), UL 60950 (Marca TUV US), CFR 47 Part 15 Subpart B (Clase B de FCC), Argentina S-Mark
Consumibles disponibles
Módulo de alimentación, módulo de separación, rodillos de alimentación, almohadillas de limpieza para los rodillos, paños de limpieza Staticide, guías de imagen, almohadilla de separación frontal, soporte de cartuchos de tinta, cartuchos de tinta, papel secante de tinta
Dimensiones
Peso: i1405/i1420/i1440: 10,4 kg (23 lbs.)
Profundidad: 30 cm (11,8 pulg.) sin incluir bandeja de entrada ni bandeja de salida
Anchura: 54,7 cm (21,5 pulg.)
Altura: i1405/i1420/i1440: 36,5 cm (14,4 pulg.)

Compatibilidad con los sistemas operativos

Definiciones de compatibilidad con los sistemas operativos

Compatibles: validados por Kodak

• Windows XP SP2 y SP3 (32 bits)
  • Windows XP x64 Edition SP2
  • Windows Vista SP1 (32 bits y 64 bits)
  • Windows 7 (32 bits y 64 bits)
  • Windows 8 (32 bits y 64 bits)
  • Linux Ubuntu 8.04*
  • Linux Fedora 9*
  • Linux SUSE 11*

*Smart Touch no funciona en estos sistemas operativos

Seguridad de los datos

Este scanner contiene almacenamiento no volátil (NVRAM) y memoria volátil (SDRAM).

La memoria volátil (DDR2) se utiliza para almacenar información de las imágenes de los clientes. Se elimina cuando se apaga el dispositivo.

La memoria no volátil (EEPROM) se utiliza para almacenar datos de los programas, la configuración del scanner y los datos de calibración del scanner. En la memoria no volátil no se almacena ningún tipo de información del cliente.

Los únicos ajustes del scanner que se almacenan de forma permanente son los de Energy Star. En la memoria no volátil no se almacena ningún otro tipo de información del cliente.

NOTA:la información de las imágenes se transfiere a un equipo con capacidad propia para almacenar imágenes e información. El cliente deberá considerar las precauciones que debe tomar para preservar la seguridad de los datos en el equipo.