i30/i40 Scanner Asistencia

Controladores y software

Software para la instalación de escáneres i30 e i40

Al instalar los controladores del escáner desde el vínculo de la parte inferior de esta página, se instalarán la última versión de la herramienta SVT (Scan Validation Tool), la fuente de datos TWAIN y el controlador ISIS más reciente para los escáneres de las series i30 e i40.

Sistemas operativos compatibles

• WINDOWS 7 (32 bits y 64 bits, TWAIN únicamente)
  • WINDOWS VISTA SP1 (32 bits)
  • WINDOWS SP2 y SP3 (32 bits)
  • WINDOWS 2000 Professional SP4
  • WINDOWS ME (solo compatibilidad con USB 1.1)
  • WINDOWS 98SE (compatibilidad con USB 1.1)

CD del controlador de software versión 2.22 incluido con la herramienta SVT más reciente

Escáneres i30 e i40:

• Controlador ISIS 1.1.10507.1001
  • SVT 5.24
  • TWAIN v6.65.8
  • Controlador STI v2.5.1

IMPORTANTE

• Después de la instalación de la actualización del software, se requiere reiniciar.
  • La herramienta SVT 5.24 está diseñada para funcionar con el firmware de i30 e i40 versión 3.3.
  • SVT ya no reescribirá las nuevas versiones; DEBE DESINSTALAR para cargar versiones anteriores.

Al descargar de Kodak, acepta los términos y condiciones que se incluyen en el contrato de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

Kit de integración de TWAIN

El kit de integración de TWAIN de Kodak contiene la información necesaria para escribir aplicaciones compatibles con TWAIN para los escáneres de documentos de Kodak Alaris. Esta documentación incluye las capacidades personalizadas y archivos de encabezado para la fuente de datos de Kodak. Este archivo también contiene información sobre las funciones personalizadas ofrecidas por el controlador WIA de Kodak Alaris.

Al descargar de Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

Especificaciones

Volumen diario recomendado

• Hasta 1.000 páginas al día

Velocidad de producción (vertical, A4)

• Bitonal/escala de grises: Hasta 25 páginas por minuto a 200dpi
  • Color: Hasta 25 páginas por minuto a 150 dpi; hasta 25 páginas por minuto a 200 dpi

Tecnología de digitalización

• CCD único
  • Profundidad de bit de salida en escala de grises de 256 niveles (8 bits)
  • Profundidad de captura en color de 48 bits (16 x 3)
  • Profundidad de salida de color de 24 bits (8 x 3)

Resolución óptica

• 600 dpi

Iluminación

• Fluorescente (cátodo frío)

Resoluciones de salida

• 75, 100, 150, 200, 240, 300, 400 y 600 dpi

Tamaño máximo de documentos

• 216 mm x 355,6 mm

Tamaño mínimo de documentos

• Alimentación de una sola hoja: 50 mm x 87,5 mm
  • Alimentación de varias hojas: 87,5 mm x 125 mm

Grosor y gramaje del papel

• papel de entre 52 y 105 g/m²; el alimentador de documentos especiales admite una variedad mayor.

Alimentador

• ADF: hasta 50 hojas de 75 g/m²; alimentador de documentos especiales para alimentación y devolución frontal de un solo documento.

Detección de alimentación múltiple

• Detección de longitud

Conectividad

• USB 2.0

Software incluido

• Controladores TWAIN e ISIS
  • Software de captura Lite de KODAK
  • READIRIS Pro Corporate Edition

Funciones de procesamiento de imágenes (del scanner)

• Digitalización Perfect Page con iThresholding
  • Procesamiento por umbral de adaptación
  • Enderezamiento
  • Recorte automático
  • Recorte relativo
  • Recorte drástico
  • Omisión electrónica del color
  • Salida simultánea de imágenes bitonales y a color o bitonales y en escala de grises
  • Tablas de procesamiento de color

Formatos de salida de archivos

• BMP, TIFF y JPEG (PDF con capacidad de búsqueda y software incorporado)

Requisitos eléctricos

• 100 - 240 V (internacional), 50/60 Hz

Consumo de electricidad

• En reposo: <12 W
  • En funcionamiento: <30 W

Factores ambientales

• Scanners en conformidad con ENERGY STAR
  • Temperatura en funcionamiento: de 10 a 35 °C
  • Humedad en funcionamiento: humedad relativa entre el 10 y el 85 %
Logotipo de Energy Star

Ruido acústico (modo de reposo: nivel de presión acústica en la posición del operador)

• En reposo: <46 dB (A)
  • En funcionamiento: <58 dB (A)

Configuración del equipo

• Mínimo: procesador Pentium III de 1 GHz, 128 MB de RAM
  • Recomendado: procesador Pentium IV de 2,5 GHz, 512 MB de RAM, USB 2.0

Sistemas operativos compatibles

• WINDOWS XP (compatible con USB 2.0)
  • WINDOWS 2000 Professional (compatible con USB 2.0)
  • WINDOWS Me (compatible únicamente con USB 1.1)
  • WINDOWS 98SE (compatible únicamente con USB 1.1)

Aprobaciones y certificaciones de producto

• AS/NZS 3548 Class B (C-Tick Mark), CAN/CSA-C22.2 No. 60950 (C-UL Mark), Canada ICES-003 Issue 3 (Class B), GB4943, GB9254 (Class B), GB 17625.1 Harmonics (CCC “S&E” Mark), EN 55022 ITE Emissions (Class B), EN 61000-3-3 Flicker, EN 55024 ITE Immunity, (CE Mark), EN 60950 (TUV GS Mark), IEC 60950, CISPR 22 Class B, VCCI (Class B), CNS 13438 (Class B), (BSMI Mark), UL 60950 (UL Mark), CFR 47 Part 15 Subpart B (FCC Class B), Argentina S-Mark

Consumibles disponibles

• Módulo de alimentación, almohadillas para la limpieza de los rodillos, paños de limpieza Staticide

Dimensiones y peso

• Peso: 3,6 kg
  • Profundidad: 168 mm
  • Anchura: 337 mm
  • Altura: 162 mm

(sin incluir las bandejas de papel)

Las especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso. La velocidad de producción puede variar en función del tipo de controlador, el software de la aplicación, el sistema operativo y la configuración del equipo.

Seguridad de los datos

Este scanner contiene almacenamiento no volátil (NVRAM) y memoria volátil (SDRAM).

La memoria volátil (DDR2) se utiliza para almacenar información de las imágenes de los clientes. Se elimina cuando se apaga el dispositivo.

La memoria no volátil (EEPROM) se utiliza para almacenar datos de los programas, la configuración del scanner y los datos de calibración del scanner. En la memoria no volátil no se almacena ningún tipo de información del cliente.

Los únicos ajustes del scanner que se almacenan de forma permanente son los de Energy Star. En la memoria no volátil no se almacena ningún otro tipo de información del cliente.

NOTA:la información de las imágenes se transfiere a un equipo con capacidad propia para almacenar imágenes e información. El cliente deberá considerar las precauciones que debe tomar para preservar la seguridad de los datos en el equipo.