i50/i60 Scanner Asistencia

Controladores y software

Controladores de los escáneres i50 e i60

Según la compatibilidad con la aplicación de digitalización, debe elegir entre los controladores de escáneres i50/i60 NUEVOS u ORIGINALES:

IMPORTANTE: Para asegurar la correcta instalación de una de las siguientes versiones del controlador, le recomendamos con énfasis que desinstale mediante estos pasos cualquier versión anterior:

PROCEDIMIENTO DE DESINSTALACIÓN: Haga clic en el botón "Inicio" de Windows y, a continuación, seleccione el grupo "Programas", después el grupo "Escáner Kodak" y el programa "Desinstalar controlador". Cuando el programa de desinstalación finalice, elimine los archivos restantes en los dos directorios siguientes:

• C:\WINNT\twain_32\kodak\Scanner
  • C:\WINNT\pixtran\scandrv

A continuación, descargue e instale la versión requerida. Consulte debajo.

NUEVOS CONTROLADORES: La versión más reciente es v2.07 y se recomienda para todas las aplicaciones basadas en la fuente de datos TWAIN. Esta versión v2.07 instalará una fuente de datos TWAIN y un controlador ISIS de la manera siguiente:

• v2.07.031204 - Fuente de datos TWAIN para i50 e i60
  • v2.07.041904 - Controlador ISIS para i50 e i60

Al descargar de Kodak, acepta los términos y condiciones que se incluyen en el contrato de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.