i55/i65 Scanner Asistencia

Controladores y software

Controladores de i55 e i65

Al instalar los controladores del escáner desde el vínculo de la parte inferior de esta página, se instalarán la última versión de la herramienta SVT (Scan Validation Tool), la fuente de datos TWAIN y el controlador ISIS más reciente para los escáneres de las series i55 e i65.

Probado en los siguientes sistemas operativos: Microsoft WIN98SE, WINME, WIN2K, WINXP (Home y Professional), Vista (32 bits únicamente)

CD del controlador de software versión 1.7 incluido en la herramienta SVT más reciente: julio de 2007

Escáneres i55 e i65:

• Controlador ISIS 1.0.10507.1001
  • SVT: v6.3
  • TWAIN v6.65.8
  • Controlador STI v2.5 (con firma)

IMPORTANTE

• Después de la instalación de la actualización del software, se requiere reiniciar.
  • La herramienta SVT 5.24 está diseñada para funcionar con el firmware de i55/65 versión 0.54
  • SVT ya no reescribirá las nuevas versiones; DEBE DESINSTALAR para cargar versiones anteriores

Al descargar de Kodak, acepta los términos y condiciones que se incluyen en el contrato de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

Firmware de i55 e i65

Descargue el firmware más reciente para los escáneres series i55 e i65 desde aquí.

Antes de descargar nuevo firmware en el escáner, descargue e instale la versión más reciente del controlador de los escáneres i55 e i65. Después de instalar los controladores más recientes en la computadora host, regrese a esta página para actualizar el firmware de la manera siguiente:

Instrucciones de instalación

1. Haga clic en el firmware de i55/i65 (debajo) y descargue el archivo en un directorio temporal de su unidad C.

2. Haga doble clic en el archivo para extraer los archivos de firmware. De manera predeterminada, los archivos se colocan en el directorio "C:\%windows%\twain_32\KODAK\kds_i55_i65\Firmware". O bien, puede ingresar el directorio que elija. Para mayor facilidad de instalación, le recomendamos el predeterminado.

3. Use la herramienta de validación de digitalizaciones SVT para descargar el archivo i55_xxxxxx.ekpgfw o i65_xxxxxx.ekpgfw (según su modelo) del directorio seleccionado en el paso anterior. Encontrará el botón de descarga en la pestaña de configuración de la herramienta SVT

4. Después de completada la descarga, apague y vuelva a encender el escáner.

5. Puede verificar la versión del firmware al seleccionar la pestaña de información de la herramienta SVT.

Al descargar de Kodak, acepta los términos y condiciones que se incluyen en el contrato de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

Kit de integración de TWAIN

El kit de integración de TWAIN de Kodak contiene la información necesaria para escribir aplicaciones compatibles con TWAIN para los escáneres de documentos de Kodak Alaris. Esta documentación incluye las capacidades personalizadas y archivos de encabezado para la fuente de datos de Kodak. Este archivo también contiene información sobre las funciones personalizadas ofrecidas por el controlador WIA de Kodak Alaris.