Controladores Windows

NOTA: La instalación de la versión 3.3 del controlador en un ordenador sobrescribirá los controladores TWAIN e ISIS para los escáneres KODAK i5200, i5600 e i5800. Esta configuración no se ha probado y NO está aprobada para su uso con los escáneres KODAK i5200, i5600 e i5800. NO instale estos controladores para su uso con los escáneres KODAK i5200, i5600 e i5800.

Al instalar los controladores del escáner desde el enlace de la página anterior, se instalará también la última versión de la herramienta SVT (Scan Validation Tool), la fuente de datos TWAIN, el último controlador ISIS y los controladores WIA/STI más recientes para los escáneres de la serie i5x50. También puede haber disponible una versión del Firmware del escáner. Se recomienda encarecidamente utilizar la versión del Firmware más reciente con este controlador.

IMPORTANTE: Cuando instale los nuevos controladores, apague el escáner y desconéctelo del ordenador.

Dependencias: MICROSOFT.Net 2.0 y MICROSOFT Installer 3.x

Sistema operativo probado en:

• WINDOWS 7 (Home y Professional)
  • WINDOWS 7 x64 Edition (Home y Professional)
  • WINDOWS 8 y 8.1 (32 bits)
  • WINDOWS 8 y 8.1 (64 bits)
  • WINDOWS 10 (32 bits)
  • WINDOWS 10 (64 bits)

NOTA: La versión 3.3 del CD de i5x50 y el firmware 06.00.05 son para la versión 1.0 del clasificador (las opciones de longitud limitada y clasificación de parches, y la clasificación de códigos de barras no están disponibles).

Notas de la versión 3.3.1 del controlador de software (inglés): PDF

NOTA: Al instalar los controladores para el escáner de la serie i5x50 por primera vez:

1. NO encienda el escáner ni lo conecte al ordenador host hasta que se haya completado la instalación del controlador.
  2. NO desinstale las versiones anteriores de la instalación de este controlador de dispositivo, ya que la instalación presente las actualizará.
  3. Cierre todas las aplicaciones, ya que el equipo puede necesitar reiniciarse para finalizar la instalación. Esto garantizará que la tecnología plug and play (enchufar y listo) de Microsoft reconozca correctamente el escáner.

Las guías de usuario solo se instalan con la versión completa de la descarga. Consulte la sección Guías y manuales de la página web de producto para obtener la versión más reciente. La aplicación Smart Touch solo se instala con la versión completa de la descarga. Para obtener los controladores actualizados de Smart Touch (si están disponibles), haga clic en el botón de menú Controladores y software en la página web del producto o instale la versión en CD de la descarga.

Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.