Firmware

Firmware para el escáner de la serie i5x50

También está disponible una nueva versión del controlador del escáner. El firmware puede actualizarse sin necesidad de actualizar el controlador del escáner, pero se recomienda cargar la versión más reciente del controlador. Consulte la información del enlace siguiente para obtener más información.

Instrucciones de instalación:

1. Haga clic en DownloadFirmware_i5000_50_Series_v0x.x.x.exe y descargue el archivo en un directorio temporal de su equipo.
  2. Antes de comenzar la actualización, asegúrese de que el escáner está encendido y que ha alcanzado un nivel estable sin mensajes de advertencia o error. Salga de cualquier aplicación que pueda estar comunicándose con el escáner. Nota: Al iniciar el programa DownloadFirmware, este se conectará automáticamente con el escáner y comenzará una descarga FW. NO interrumpa el proceso hasta que el programa informe de que se ha completado con éxito.
  3. Haga doble clic en el archivo DownloadFirmware_i5000_50_Series_v0x.x.x.exe.
  4. Cuando la descarga se haya completado, apague y encienda el escáner.

La versión actual de firmware de su escáner se puede comprobar desde el panel de control del operador de los escáneres Kodak i5x50S bajo la opción Información o iniciando el programa "Herramienta de validación del escáner" (SVT), que se encuentra en el menú Inicio > Todos los programas > Grupo de programas de Kodak Document Imaging. Después elija el controlador TWAIN, Programa de instalación, Configuración, Dispositivo, Diagnósticos, Registros.

Notas de la versión 5.10.04 del firmware para la serie i5x50 (inglés) (para los escáneres i5250, i5650 e i5850):PDF

¿Qué archivo de firmware necesita?

• i5200/i5600/i5800: DownloadFirmware_i5000_00_Series v0x.xx.xx.exe
  • i5200V/i5600V: DownloadFirmware_i5000_00_Series v0x.xx.xx.exe
  • i5250/i5650/i5850 con versión del firmware 4.3.00 o superior: DownloadFirmware_i5000_50_Series v0x.xx.xx.exe

(En caso de duda, puede probar ambas. . Solo funcionará una y no se producirán daños.)

NOTA: Con el firmware 4.3.0 y superior instalado, los escáneres Kodak i5000 tendrán paquetes de instalador diferentes para los modelos i5x00 y i5x50. El archivo del instalador de firmware tendrá ahora un "00" en el nombre del archivo para indicar que se instalará en un escáner i5x00 (i5200/i5200v/i5600/i5600v/i5800) o tendrá un "50" en el nombre del archivo para indicar que se instalará en un escáner i5x50 (i5250/i5650/i5850). Si se actualiza un escáner Kodak 5x50 al firmware 4.3.0 o superior, el instalador del firmware deberá tener un "50" (DownloadFirmware_i5000_50Series_v0x.xx.xx.exe) en el nombre o, de lo contrario, no se instalará.

Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.