i80 Scanner Asistencia

Controladores y software

Firmware para i80

Para instalar el firmware con capacidad flash de i80, debe usar la aplicación para descargar firmware, que se incluye en el archivo ZIP del firmware de i80. Lea el contrato siguiente y descargue el archivo, de ser necesario.

Al descargar de Kodak, acepta los términos y condiciones que se incluyen en el contrato de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

Descargue el archivo que se detalla debajo y siga las instrucciones del archivo “i80 FW Upgrade.txt”.

TWAIN e ISIS de i80

IMPORTANTE: Para asegurar la correcta instalación de las siguientes versiones del controlador, le recomendamos con énfasis que desinstale mediante estos pasos cualquier versión anterior, ya sea actual, antigua o más nueva:

PROCEDIMIENTO DE DESINSTALACIÓN:

1. Haga clic en el botón "Inicio" de Windows
  2. Seleccione el grupo "Programas"
  3. Seleccione el grupo "Kodak i80"
  4. Seleccione el programa "Desinstalar controlador"
  5. Después de finalizado el programa de desinstalación,
    elimine cualquier archivo que quede en los dos directorios siguientes:
    - C:\WINNT\twain_32\kodak\Eki80
    - C:\WINNT\pixtran\scandrv\EKI80
  6. A continuación, descargue e instale la versión debajo.

CONTROLADORES MÁS RECIENTES: La versión más reciente es v3.01 y se recomienda para todas las aplicaciones basadas en la fuente de datos TWAIN. Esta versión v3.01 instalará una fuente de datos TWAIN y un controlador ISIS de la manera siguiente:

• v3.01.031204 - Fuente de datos TWAIN para i80
  • v3.01.041904 - Controlador ISIS para i80

Al descargar de Kodak, acepta los términos y condiciones que se incluyen en el contrato de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

NOTA: Para estos CONTROLADORES; después de descargar el archivo en la computadora host para el escáner, haga doble clic para iniciar el archivo ejecutable de descompresión automática y complete la instalación mediante las instrucciones en pantalla.

CONTROLADORES ORIGINALES: v3.00, y se recomienda para todas las aplicaciones que usan la fuente de datos TWAIN o un controlador ISIS. Kodak Capture Software v6.1 requiere los controladores TWAIN originales que se detallan debajo.

• V3.00.090203 - Controlador ISIS para i80
  • V3.00.090903 - Fuente de datos TWAIN