i810/i820/i830/i840 Scanner Asistencia

This product is no longer sold as new.

Controladores y software

Controladores de firmware de la serie i800

Notas de la versión para el firmware de i800 versión 1.1.1 (aprobación de envío original) a 3.10.0

Nota: Si su aplicación requiere que los archivos de imagen tengan un largo de línea amortiguado a 32 bits, deberá aplicar esta revisión a su escáner después de instalar FW 3.10.0. Esta revisión NO es obligatoria. Solo use esta revisión si su aplicación no muestra o procesa las imágenes correctamente después de la actualización. Para instalar esta revisión, use SVT - TWAIN - Configuración - Descarga. Después de instalada, esta revisión permanecerá en la placa de la CPU del escáner. Deberá reinstalarse si se reemplaza la placa de la CPU. Esta revisión también deberá aplicarse a todos los escáneres nuevos. Conserve una copia de esta revisión para que esté disponible en su sitio.

Antes de descargar nuevo firmware en el escáner, descargue e instale la versión más reciente de la herramienta SVT. Después de instalar la herramienta SVT más reciente en la computadora host, regrese a esta página para actualizar el firmware de la manera siguiente:

Instrucciones de instalación

1. Haga clic en el archivo y descárguelo en un directorio temporal de su unidad C.

2. Haga doble clic en el archivo para extraer el archivo del paquete de firmware. De manera predeterminada, el archivo se coloca en el directorio de firmware correcto.

3. A continuación, use la herramienta de validación de digitalizaciones SVT - TWAIN para descargar el archivo K800_CPU_xxxxxx.ekpgfw del directorio seleccionado en el paso anterior. Encontrará el botón de descarga en la pestaña de configuración de la herramienta SVT.

4. Después de completada la descarga, apague y vuelva a encender el escáner. Es posible verificar la versión del firmware al seleccionar la pestaña de información de la herramienta SVT o la tecla "i" del panel de control del operador del escáner.

Al descargar de Kodak, acepta los términos y condiciones que se incluyen en el contrato de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

Controladores de software de la serie i800

Notas de la versión del CD 3.20 con versiones del controlador de software.

Tanto la fuente de datos TWAIN como el controlador ISIS para los escáneres de la serie i800 se incluyen con la herramienta SVT (Scan Validation Tool). Debe instalar la herramienta SVTE para acceder a los controladores. Puede descargar la versión más reciente desde aquí.

Versiones que se incluyen en la herramienta SVT:

• Fuente de datos TWAIN 6.65.9 para los escáneres de la serie i800. Conformidad con Microsoft VISTA.
  • Controlador ISIS 1.0.10708.24001 para los escáneres de la serie i800. Conformidad con Microsoft VISTA.

Control de brillo y contraste
El control de brillo y contraste permite que el usuario cree tablas de color personalizadas que pueden descargarse en los escáneres de la serie i800 y proporcionar más flexibilidad y facilidad de uso.

Al descargar de Kodak, acepta los términos y condiciones que se incluyen en el contrato de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

Integración

La información publicada en esta página está destinada al uso por parte de programadores de aplicaciones compatibles con la digitalización. La información de configuración y soporte para el operador, usuario, administrador y sistema del escáner está disponible en la pestaña de manuales de usuario. Conjunto de comandos SCSI.

El kit de integración de TWAIN de Kodak contiene la información necesaria para escribir aplicaciones compatibles con TWAIN para los escáneres de documentos de Kodak Alaris. Esta documentación incluye las capacidades personalizadas y archivos de encabezado para la fuente de datos de Kodak. Este archivo también contiene información sobre las funciones personalizadas ofrecidas por el controlador WIA de Kodak Alaris.

Operating System Compatibility

Operating System Compatibility Definitions

Supported – Kodak Validated

• Windows 2000
  • Windows XP Pro SP2/SP3 (32-bit)
  • Windows Vista SP1 (32-bit )

Not Supported – Customer Validated

• Windows 7 SP1 (32-bit )

Not Supported – Not Validated

• Windows 95
  • Windows 98SE
  • Windows ME
  • Windows NT
  • Windows 2003 Server
  • Windows 2008 Server
  • Windows XP Pro (64-bit)1
  • Windows Vista (64-bit)1
  • Windows 7 (64-bit)1
  • Windows 8.x (32-bit)
  • Windows 8.x (64-bit)
  • Windows 10 (32-bit)
  • Windows 10 (64-bit)
  • Linux2
  • Mac

NOTES:

1. Lack of Microsoft support for ASPI on 64bit operating systems prevents this SCSI scanner from supporting any 64bit Windows versions. Click here for more information.
  2. There is an untested SANE backend for this scanner (www.sane-project.org)