SCANMATE i940 Scanner Asistencia

Acuerdo de licensia

Al descargar desde Kodak Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el contrato de licencia. El tamaño del archivo real para descargas de varios idiomas puede variar.

Controladores Windows

El proceso de instalación puede resultar complejo. Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia. El tamaño real del archivo para descargas de varios idiomas puede variar.

Probados en los siguientes sistemas operativos:

• (Solo procesadores Intel/AMD x86/x64)
  • WINDOWS 7 SP1 de 32 bits
  • WINDOWS 8.1 de 64 bits
  • WINDOWS 10 de 32 bits (versión 1803)
  • WINDOWS 10 de 64 bits (versiones 1809 y 1903)

Versión: 7.1

Controladores Linux para los escáneres de la serie i900

NOTA: Los controladores LINUX no son compatibles con el escáner i920. Descargue los controladores LINUX de 32 y 64 bits solo para el escáner i940.

Probados en los siguientes sistemas operativos:

• Probados en los siguientes sistemas operativos:
  • (Solo procesadores Intel/AMD x86/x64)
  • Ubuntu 18.04 de 64 bits
  • Ubuntu 16.04 de 32 y 64 bits
  • Open SUSE 11.3 (i586) de 32 bits
  • Open SUSE LEAP 15.1 de 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 de 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 para 64 bits
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 de 64 bits
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 de 32 bits

Los archivos de controlador LINUX de 32 y 64 bits no incluyen guías. Expanda el archivo (p. ej., tar -xf *.gz) y ejecute el script de instalación (p. ej., sudo ./setup)

Versión: 6.4

Controladores Mac

Ahora, el instalador del controlador es MacOsXSoftware_i900_v5.1.dmg.gz (versión 5.1), que ofrece compatibilidad con versiones hasta MAC 10.13 (High Sierra) Debido a modificaciones en el sistema operativo Apple MacOS para eliminar la compatibilidad con controladores de 32 bits, los escáneres de documentos Kodak Alaris dejarán de ser compatibles con Apple MacOS de la versión 10.13 (High Sierra).

Capture Pro Software Limited Edition

Capture e indexe datos críticos y envíe información más inteligente a los sistemas ECM y a las aplicaciones empresariales para agilizar el flujo de trabajo y los procesos.

Smart Touch para los escáneres de la serie i900

El software Smart Touch le permite crear fácilmente documentos PDF con capacidad de búsqueda (u otros tipos de imágenes), y enviarlos a una ubicación de archivos o servicios en la nube comunes con solo pulsar un botón.

Lea las notas de la versión antes de realizar la descarga. Al descargar de Alaris, acepta los términos y condiciones descritos en el acuerdo de licencia.

Smart Touch Export Tool

Al instalar Smart Touch Export Tool versión 1.8 desde la parte inferior de esta página, se instalará la herramienta utilizada para exportar los accesos directos de Smart Touch desde un equipo a otro.

Esta herramienta es SOLO para sistemas operativos Windows.

La descarga incluye la documentación para el usuario.

Compatibilidad con Kofax VRS

Kofax ha certificado el escáner KODAK SCANMATE i940 con las siguientes versiones de VRS:

Para obtener más información, consulte el Configurador de escáner Kofax.

Versión: 5.1

Developer Toolkit

Alaris ofrece varias opciones de integración para nuestros escáneres.
Tenemos opciones tradicionales de integración de cliente pesado con nuestros controladores TWAIN, ISIS y WIA, así como un kit de desarrollo de software (SDK) de escáner fácil de utilizar.
Asimismo, contamos con una innovadora API web RESTful para la integración de nuestros escáneres en red desde cualquier plataforma, sin necesidad de instalar controladores en el host.

Especificaciones

Software compatible
Software incluido con WINDOWS: Controladores TWAIN, ISIS, WIA; Smart Touch; KODAK Capture Pro Software Limited Edition. Totalmente compatible con el software Capture Pro de KODAK y Asset Management de KODAK (solo en WINDOWS)

MAC Bundled software: NEWSOFT PRESTO! PAGEMANAGER; NEWSOFT PRESTO! BizCard XPRESS; controlador TWAIN (disponible solo a través de descarga por Internet)
Sistemas operativos compatibles
WINDOWS XP SP3 (32 bits y 64 bits), WINDOWS VISTA SP1 (32 bits y 64 bits), WINDOWS 7 SP1 (32 bits y 64 bits), WINDOWS 8 (32 bits y 64 bits), WINDOWS 8.1 (32 bits y 64 bits), WINDOWS 10 (32 bits y 64 bits), LINUX UBUNTU 14.04 (LTS)*; MAC OS v.10.7, 10.8, 10.9*, 10.10; certificación Kofax
Volumen diario recomendado
Hasta 1.000 hojas al día
Velocidades de producción
(orientación vertical, tamaño carta)
Alimentación CA: blanco y negro/escala de grises: hasta 20 ppm/40 ipm a 200 dpi; color: hasta 15 ppm/30 ipm a 200 dpi
Alimentación USB: blanco y negro/escala de grises/color: Hasta 8 ppm/16 ipm a 200 dpi
(Las velocidades de producción pueden variar en función de la elección que haga en lo que se refiere al controlador, aplicación de software, sistema operativo y PC host).
Resolución óptica
600 dpi
Tamaño máx. / min. del documento
216 mm x 1 524 mm (8,5 pulg. x 60 pulg.) / 80 mm x 52 mm (3,2 pulg. x 2,1 pulg.)
Grosor y peso del papel
papel de 30 a 398 g/m2 (de 8 a 220 lib.); grosor de las tarjetas de visita y de las tarjetas rígidas: hasta 1,25 mm (0,05 pulg.)
Nota: con la alimentación de documentos establecida en digitalización de "tarjetas", el grosor del papel puede ser de hasta 995 g/m2 (550 lb)
Alimentador
ADF: hasta 20 hojas de papel de 80 g/m2 (20 lb)
El alimentador puede procesar distintos documentos de tamaño reducido, como credenciales, tarjetas de visita, tarjetas sanitarias y tarjetas rígidas
Conectividad
Compatible con USB 2.0, USB 3.0
Funciones de procesamiento de imágenes
Perfect Page Scanning, iThresholding, enderezamiento automático de la imagen (alineación), recorte automático, rotación de la imagen, eliminación automática del color, digitalización de doble secuencia, fusión de imágenes, relleno de bordes de imagen, eliminación de hojas en blanco según el contenido, brillo y contraste automáticos.
Formato de archivos de salida
Una o varias hojas en TIFF; JPEG, RTF, BMP, una o varias hojas en PDF y PDF con capacidad de búsqueda.
Garantía limitada
Tres años (sustitución de dispositivo por adelantado)
Requisitos eléctricos
alimentación de CA y/o alimentación por conector USB al ordenador host
Factores ambientales
Escáneres cualificados ENERGY STAR
Dimensiones
Alto: 78 mm (3,1 pulg.) con la bandeja cerrada
Anchura: 289 mm (11,4 pulg.) con la bandeja cerrada
Profundidad: 107 mm (4,2 pulg.) con la bandeja cerrada
Peso: 1,3 kg (2,9 lb) sin adaptador de corriente

*La aplicación Smart Touch no es compatible con los siguientes sistemas operativos.

Compatibilidad con los sistemas operativos

Definiciones de compatibilidad con los sistemas operativos

Compatibles: validados por Kodak

• Windows 10 (32 y 64 bits)
  • Windows 8.1 (32 y 64 bits)
  • Windows 8 (32 y 64 bits)
  • Windows 7 SP1 (32 y 64 bits)
  • Windows Vista SP2 (32 y 64 bits)
  • Windows XP (cliente validado y ndash; no es compatible con Kodak Alaris porque Microsoft suspendió el soporte en 2014)
  • Windows Server 2008 R2 X64 Editions
  • Windows Server 2012 X64 Editions
  • Windows Server 2016 X64 Editions
  • (Linux * - (Intel/AMD x86/x64 processors only))
  • Ubuntu 18.04 64-bit
  • Ubuntu 16.04 (32 y 64 bits)
  • Open SUSE 11.3 (i586) 32-bit
  • Open SUSE LEAP 15.1 64-bit
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 12.2 64-bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 15 SP1 for 64 bit s
  • Neokylin-NKLD-V7_U2-ZX64-REL-build54
  • NeoKylin-Live-Desktop-6.0-x86_64-B060-20160822
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0-x86_64-B045-20141201 64-bits
  • NeoKylin-Linux-Desktop-6.0 i586 32-bits

Seguridad de los datos

Este scanner contiene almacenamiento no volátil (NVRAM) y memoria volátil (SDRAM).

La memoria volátil (DDR2) se utiliza para almacenar información de las imágenes de los clientes. Se elimina cuando se apaga el dispositivo.

La memoria no volátil (EEPROM) se utiliza para almacenar datos de los programas, la configuración del scanner y los datos de calibración del scanner. En la memoria no volátil no se almacena ningún tipo de información del cliente.

Los únicos ajustes del scanner que se almacenan de forma permanente son los de Energy Star. En la memoria no volátil no se almacena ningún otro tipo de información del cliente.

NOTA:la información de las imágenes se transfiere a un equipo con capacidad propia para almacenar imágenes e información. El cliente deberá considerar las precauciones que debe tomar para preservar la seguridad de los datos en el equipo.

Guías y manuales

Select your language to view available manuals and guides.

Preguntas frecuentes

¿Desea aprovechar al máximo nuestros productos? Lea la sección de preguntas frecuentes acerca de este producto.

Información práctica

The videos below will help you address many common questions about using and maintaining your scanner.

Using the Kodak i940M Scanner with Presto! PageManager
KODAK ScanMate i940 Scanner for Macintosh computers
Scanner i940M compatile con Mac (portatil)