AC Flatbed Accessory Facing LeftAl instalar los controladores de los enlaces que aparecen en la parte inferior de esta página, se instalarán los últimos controladores para el nuevo accesorio de cama plana de tamaño A3. La versión completa del controlador está disponible para su descarga así como para una actualización.

Dependencias:
i1150, i1180, Serie i2000, i2900, Serie i3000, Serie i4000: Microsoft .Net 2.0 y Microsoft Installer 3.x y el controlador del escáner i1150/i1180 versión 1.01 o superior, controlador del escáner serie i2000 versión 2.06 o superior, controlador del escáner i2900 versión 1.01 o superior, controlador serie i3000 versión 1.01 o superior y controlador del escáner i4000 versión 2.06 o superior.

Sistemas de digitalización Picture Saver PS50 PS55 PS80: PS50 versión V4.1.2 o superior, PS80 V4.2.2 o superior, PS55 V5.1.0 o superior.

Nota: Cuando instale los controladores para el nuevo accesorio de cama plana A3 por primera vez:

1. NO conecte o encienda el accesorio de cama plana al equipo host hasta que no se haya instalado el controlador
  2. NO desinstale las versiones anteriores de la instalación para el controlador del dispositivo si solo está realizando una actualización.
  3. Cierre todas las aplicaciones, ya que el equipo puede necesitar reiniciarse para finalizar la instalación. Esto permitirá que la tecnología Plug and Play de Microsoft reconozca de forma correcta el nuevo accesorio de cama plana A3.

Las guías de usuario no se instalan con la descarga de actualización, por favor consulte la sección de la guía de usuario en el sitio web para obtener la última versión. La aplicación Smart Touch no forma parte de esta descarga, solo se facilitan los controladores necesarios para ejecutar Smart Touch.